Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Новые свидетельства о том, что Юрий Антонов стрелял в байкера

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Дело  с  дракой  между  известным  66-летним певцом  Юрием Антоновым  и  байкером  на одной  подмосковной АЗС  обрастает  постоянно  новыми подробности. Напомним, этот  инцидент произошел  4  ноября.  На полученной   видеозаписи  с  камер  наружного наблюдения заметили,  что певец  целился  в  своего обидчика из предмета, который  очень  похож на пистолет.  Выходит,  что байкер  бросился  к  Антонову  только после  того, как тот наставил на него оружие? 
                     
Но  Юрий Михайлович утверждает,  что  мотоциклист сразу  же   после начальной словесной перепалки уехал  и только  потом  вновь  вернулся: "Он сел на мотоцикл, девушка надела шлем, и они уехали, но недалеко... Он высадил девушку и, нарушая все правила, поехал назад по встречной полосе Боровского шоссе. Я в это время заплатил в кассе и выходил к своему автомобилю. Он подъехал к моей машине, ударил рукой в перчатке по переднему левому зеркалу и поехал дальше. Началась словесная перепалка, после чего он остановил мотоцикл и пошел ко мне. Подошел и ударил в лицо".

Но записи видеокамер  показывают  все   несколько в другом  свете.  Мотоциклист  был  рядом  с  машиной  только один раз,  когда  рядом   с ним была  девушка. А уже   через  несколько  секунд  вслед  за  байком  бросился  Антонов,  вытаскивая  на ходу   из  куртки предмет,  похожий  на  пистолет. Певец  обежал  вокруг рядом  стоящей  "Мазды" и нацелился на мотоциклиста, словно  собирался выстрелить. Вот на этом  первая   часть этого скандала  и завершилась.

Мотоциклист уехал и вернулся через минуту,  действительно,  на этот раз  один.  В этот момент  камера  запечатлела  Антонова,  который  снова тянется в правый карман куртки, и  опять в  его руке оказывается предмет, ну  очень похожий на пистолет. И  характерный  жест   уже   не оставляет никаких сомнений в том, что певец стрелял  или  имитировал выстрел, и только потом  певец кладет подозрительный предмет в карман.

Но антонов  утверждает: "Я не стрелял! У меня не было никакого травматического пистолета! На видео - это не пистолет, это... это... это… это... ключи от «Рендж Ровера». Если бы видели, как выглядят ключи от «Рендж Ровера», вы тогда бы все поняли. Зачем я ими махал?! Ну, это уже мое право — махать. Никакой это не пистолет. У меня не было пистолета в руке",  пишет Life News.

Когда   Юрию Михайловичу  задали  вопрос,  почему байкер  вдруг решил подойти и разобраться   уже  "после демонстрации ключей от «Рендж Ровера»", то на этот вопрос  певец  затруднился  ответить: "Откуда я знаю?! Вы у него спросите - почему! Я отвечаю за свои действия, а он пусть отвечает за свои - он нанес мне травму, за которую он должен сесть в тюрьму!"


Предыдущая<<
Станислав Говорухин снял траур по своему сыну из-за рубиной свадьбы Иосифа Кобзона
>> Следующая
Тарзан силой вытаскивает подвыпившую Наташу Королеву с вечеринок


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.252 сек..