Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Дочь Михаила Ефремова осталась неприкаянной при загулявшей матери

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

От  третьего брака с актрисой Ксенией  Качалиной  у  известного артиста  Михаила  Ефремова  родилась  дочь,  которой  сейчас  уже  11 лет.  Но  ребенок  живет  с  матерью,  а  отцом,  с которым  ее мама  находится  в разводе   видится    изредка.  Но  если  бы  только  от  разлуки  с отцом   страдал  ребенок, у девочки  есть  и другие  неприятности -  мать,  которая  сейчас ведет  разгульный  образ  жизни,  часто  бросает  девочку  одной,  а  соседи  всем,  чем могут  поддерживают   девочку,  кормят  и пригревают  у  себя.

Качалина  никогда  не  была  паинькой  и этого  не скрывала.  До  Ефремова  у  нее были романы с  актером  Сергеем Мурзиным, с Иваном Охлобыстиным. Она была  замужем  за  Алексеем Паперным. А с Ефремовым  она  познкомилась,  будучи  беременной.  Это  обстоятельство  Михаила  не испугало,  они  поженились, но ребенок  умер  через  три дня  после родов..  В  2000 году  у них родилась  девочка  Анна-Мария,  но прожить  вместе  супруги  смогли только  еще  четыре  года,  по прошествии которых  развелись, устроив  длительный  бракоразводный  процесс  с дележкой  имущества. 

После  развода  женщина  с  ребенком  умчалась  жить в  Индию, но  не так  давно она  вернулась  в Москву.  Когда-то Качалина  говорила  о  Ефремове.  как о  «кукушке, которая раскладывает яйца по гнездам и бросает птенцов»,  но по иронии  оказалась  сама  такой.

Соседи  рассказывают  неприятные   вещи  о бывшей жене  Ефремова: "Она всегда была странной и неприветливой.  А последнее время и вовсе нос воротит. Частенько является домой в непотребном виде. Дочку свою держит в черном теле. Маша очень переживает, когда мать пропадает сутками неизвестно где. Мы, соседи, девочку стараемся поддерживать: кто подкормит, кто - словами".

Когда   мать долго пропадает  дома,  девочка  звонит  своему  отцу, и Ефремов  забирает  ее.  Но  позвонить  своей  бабушке по отцу  не решается,  мать  запрещает. так  и растет  неприкаянным  ребенок,  чьи родственники носят  известную   и громкую  фамилию,  пишет  "Экспресс-газета".

Предыдущая<<
В чем секрет бешеной популярности «Реальных пацанов»?
>> Следующая
«Пусть говорят» едва не завершилась дракой Джуны и ученого


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.196 сек..