Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Талант Светланы Ходченковой многие не признают

Комментариев: 2
Рейтинг: - | -

На доске почета в театральном институте им. Б. Щукина помещены фотографии выпускников, которые стали знаменитыми актерами. В числе «отмеченных» присутствуют Мария Порошина, Максим Аверин, Антон Макарский, Стас Дужников, Андрей Миронов, Андрей Соколов, Александр Калягин, Ольга Будина, но вот светловолосая красавица Светлана Ходченкова в этот список не попала.

Напрашивается вопрос, почему? Ведь актриса училась в «Щуке» и сейчас успешно снимается в разных громких проектах, а недавно Ходченкова играла вместе с Константином Хабенским и голливудскими звездами в фильме «Шпион, выйди вон!». Возможно, Светлана по ошибке не попала на доску почета? Но нет, в деканате осторожно, но довольно твердо ответили, что не все в институте оценили способности актрисы. Кроме того, Ходченкова не играет в театральных постановках, а театр – очень важная составляющая в профессии актера.

По словам режиссера Сергея Алдонина, «большинство артистов, заявляющих, что им неинтересен театр, на самом деле так не считают. Просто их туда не берут. Если артист талантлив на сцене, он сможет без проблем играть в кино. И не всякий, кто хорошо держится перед камерой, талантливый артист», пишет «Собеседник.ru».


Предыдущая<<
Михаила Пореченкова экстренно прооперировали
>> Следующая
Сын Олега Янковского в третий раз стал отцом


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 2
Ирина
Да у Ходченковой на наш взгляд пока одна заслуга,фильм "Благословите женщину",а все остальное-пустота! Кто серьезно примет или будет смотреть это безобразие пародию"Служебный роман..." и все подобное... А преподаватели Щукинского серьезные люди,знающие свое дело!Оценивающие своих выпускников по их работам и заслугам.Но, Ходченкова там только училась,но не закончила...учебу...
01-12-2011/18:35

Анна
" Талантливой" актрисой Ходченкову сделал Говорухин, а вот в звёзды так и не вывел и мы не можем не доверять деконату института, который решил, что Ходчекова не достойна висеть на доске почёта как звезда, но Света не унывает , она стала " звездой"в мужских журналах Максим и плей бой, а куда же ещё без образования и протекции, институт-то она так и не закончила.
11-11-2011/21:13


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.347 сек..