Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
26
27
28
29
30
 
<< Сентябрь 2017 >>

Напишите нам

Организаторы корпоратива в США облапошили российских звезд

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Грандиозным скандалом закончился для российских звезд их вылет на корпоратив в США. Звезд не только опустили в собственных глазах, их еще и развели на деньги. В числе «пострадавших» - самые роскошные женщины русского шоу-бизнеса – Маша Малиновская, Мария Кожевникова и Жанна Фриске.

По словам Малиновской, на Новый год ей предложили вести корпоратив в Лас-Вегасе. Узнав о небольшом гонораре, Мария все же согласилась, так как у нее в то время был роман с парнем из США, и предложение давало возможность увидеться с ним. Маша попросила, чтобы ей взяли билет бизнес-класса на рейс без пересадок, так как она не уверена в своем английском. Организаторы купили билет стоимостью в 202 тыс. 951 рубль и попросили, чтобы частично звезда оплатила билет сама. Маша и ее бойфренд согласились, но каково же было ее удивление, когда она узнала, что должна заплатить всю сумму?

Как выяснилось, агентство «ДАВС» сотрудничало с организатором Виталием Кузнецовым, который взял билеты под расписку, что все оплатит в течение двух недель. Но оплата поступила только за билет самого Виталия, а русских звезд он просто «кинул». «Когда Жанна Фриске узнала, что у нее билет эконом-класса, она вообще обалдела! Она хотела сама взять более дорогой билет и лишь просила возместить разницу между эконом- и бизнес-классом», - рассказывает Маша Малиновская в интервью «Экспресс-газете». Конечно, Жанне никто ничего не дал. Организатор поездки как сквозь землю провалился, и сейчас к его поискам подключился даже Интерпол.

После прилета в Штаты оказалось, что номера в отеле были лишь забронированы, а оплата была только за два дня из девяти. За семь дней проживания в пятизвездочном отеле звездам пришлось заплатить из своего кармана.

Звезда «Универа» Мария Кожевникова тоже пострадала, но решила, что не стоит пятнать свое доброе имя судебными историями. Марии объяснили, что так как билет был оформлен на ее имя, то расходы тоже ложатся на нее. «Мой билет оплатил журнал «Maxim» из моего гонорара, - объяснила Мария. - Я согласилась на откровенную фотосъемку на этих условиях». А вот Маше Малиновской пришлось возместить расходы на авиабилет целиком. Суд постановил взыскать с телеведущей 202 тыс. 951 рубль.

Предыдущая<<
Правда о беременности Елены Ваенги
>> Следующая
Дженнифер Лопес увлеклась танцовщиком, младшим ее на 20 лет


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.248 сек..