Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Римма Макарова хочет плюнуть в лицу Татьяне Голиковой, у которой ампутирована совесть

Комментариев: 0
Рейтинг: 10 | 4

Известная  актриса  Римма Макарова  была  очень  обижена  на Станислава  Садальского  за  то,  что он предал  гласности  бытовые условия  пребывания больных  в  онкологическим  центре, где она проходила  лечение. 86-летняя актриса сначала  усмотрела в этом  посягательство  на свою  личную жизнь и заявила, что для  Садальского она  умерла.  Но спустя  некоторое  время она  сама  продолжила  дело Садальского и  обрушилась  с аналогичной  критикой  в сторону  министра  здравоохранения Татьяны  Голиковой, которая,  по ее мнению,  не уделяет должного внимания  нуждам медицины.

Римма Васильевна  на себе ощутила все «прелести»  отечественной  бесплатной медицины -   разорванные  матрацы, рассохшиеся рамы в окнах,  обеденное  питание,  на котором  прожить  невозможно, очередь в единственный ужасный  туалет...  Но  все эти  фотографии  уже  публиковал в своем блоге  Стас Садальский. Но чувство справедливости, хоть и с опозданием,  но  все-таки  пришло к Римме Макаровой.

В  интервью сайту в Интернете «Y-novgorod»  Римма Макарова  заявила:
«Пускай Татьяна Голикова зайдет в любую больницу и посмотрит, какой ужас у нас творится. Так она же, наверное, не ходит в бесплатные больницы. Для таких персон есть элитные учреждения. Как только люди попадают в правительство, у них как будто ампутируют совесть! У нас замечательные врачи.  Но условия, в которых работают эти прекрасные люди, — жуткие! Мне стыдно об этом говорить, но там люди перед сложнейшими операциями не могут сходить в туалет! Вот где эта Голикова, чтобы посмотреть на этот кошмар? Я бы с удовольствием плюнула ей в лицо за такое! Ну, неужели все мы, кто голодал, кто восстанавливал страну после страшной войны, кто отдавал все нашей стране, не заслужили к себе человеческого отношения? Пусть мне Голикова скажет в лицо, что я этого не заслужила и что я не имею права лечиться в нормальной больнице. Я не прошу у них ЦКБ! Мне не нужны элитные больницы. Дайте всем нам нормальные палаты, с чистыми стенами, с нормальными кроватями, чтобы мы не умирали в очереди в туалет!»


Предыдущая<<
В Москве исчезли патроны к травматическому оружию
>> Следующая
Раймонда Паулса оставил без средств к существованию латвийский банк


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 4 Последнее: 2011-12-18 18:57:17





10 новых новостей

Экономика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.165 сек..