Календарь новостей
п в с ч п с в
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Почему Ирина Муравьева на пике популярности оставила кино и сцену?

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Свою  первую роль  популярная  актриса  Ирина Муравьева  сыграла  в  «Чисто английском убийстве»,  и уж  после  она  стала играть роли своих современниц.  Наиболее яркими ролями  Муравьевой  стали  Людмила из «Москва слезам не верит» и Нина Соломатина из «Карнавала».  Можно сказать,  что самой  запоминающейся последней  ролью  Ирины  Муравьевой  стала  роль  Нади Клюевой в фильме «Самая обаятельная и привлекательная».   Но  знаменитой  она стала все-таки  после  фильма «Москва слезам не верит»,  вот тогда  режиссеры стали предлагать ей наперебой  свои  сценарии. Только спустя  два года  актриса  вдруг  замкнулась в  себе  и перестала сниматься. Никто не мог  понять причину такого решения. А ведь в тот момент  Муравьева находилась на пике  своей   популярности.  До сих  пор никто не знал,  почему она  тогда  на  некоторое  время оставила  сцену. 2 ноября   в  эфир  выйдет передача  об  актрисе  «Ирина Муравьева, самая обаятельная и привлекательная», может быть, тогда  удастся  узнать тайну  одной  из самых  талантливых  и самобытных  актрис   отечественного кинематографа.


Фильмография


2008 Одна ночь любви (сериал) ... Анна
2007 Завещание Ленина (сериал) ... мама Варлама Шаламова
2005 - 2006 Не родись красивой (сериал) ... мать Кати
2003 Спас под березами (сериал) ... прихожанка Тимофеевна
2002 Казус Белли ... эпизод
2001 С новым счастьем! 2 (сериал) ... Вера
1999 Любовь зла ... мать Семенова
1999 С новым счастьем! (сериал) ... Вера
1998 Чайка (телеспектакль) ... Ирина Николаевна Аркадина
1995 Первая любовь
1994 Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (сериал)
1993 Эта женщина в окне ... Она
1993 Зефир в шоколаде ... тетя Маруся
1992 Новый Одеон ... врач в сумасшедшем доме
1992 Большой капкан или соло для кошки при полной луне ... Виктория
1992 Тартюф (ТВ) ... Дорина
1992 Милостивые государи (ТВ)
1991 Когда опаздывают в ЗАГС
1991 Madam Bovary ot Sliven (
1990 Бабник ... Марина
1990 Мы странно встретились ... Вера
1989 Руфь ... Мари
1988 Цитата (телеспектакль)
1988 Артистка из Грибова (ТВ) ... Галина Владимировна Кадетова
1987 И завтра жить
1986 Конец света с последующим симпозиумом
1986 Год теленка ... Людмила Никитина
1985 Самая обаятельная и привлекательная ... Надя Клюева
1985 Голубые города
1984-1986 Гете. Сцены из трагедии "Фауст" (телеспектакль) ... Марта
1984 Невероятное пари, или истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (ТВ) ... Софья Павловна Книгина
1982 Руки вверх! ... Марья Михайловна Егорова
1981 Карнавал ... Нина Соломатина
1981 Мы, нижеподписавшиеся (ТВ) ... Алла Ивановна Шиндина
1980 Ты должен жить ... Клава
1980 Охота на лис ... Марина, жена Белова
1980 Пиф-паф, ой-ой-ой
1980 Неоконченный портрет (короткометражный)
1979 На полпути к вершине (телеспектакль) ... Хельга
1979 Москва слезам не верит ... Людмила Свиридова (Люда)
1979 Время выбрало нас ... Зинка
1978 Мораль пани Дульской (телеспектакль) ... Ганка
1978 Дальше - тишина (телеспектакль) ... Рода
1978 Дуэнья (ТВ) ... Инесса
1977 Хочу быть министром ... Лиза Буканова
1977 Переезд
1976 Доктор философии (телеспектакль) ... Клара
1975 Чинчрака (телеспектакль) ... царевна Лали
1975 Иван и Коломбина ... Валентина
1975 Ау-у! (киноальманах) ... Людмила
1973 Разные люди ... Зинаида Багляева
1973 Письмо из юности ... эпизод
1973 Московские каникулы (телеспектакль)
1973 Зерно риса
1972 Страница жизни (телеспектакль)
1972 Сказка о четырех близнецах (телеспектакль) ... Бонка
1977 Хочу быть министром
1975 Иван и Коломбина
1974 Чисто английское убийство
1965 Дети Дон-Кихота

Данные предоставлены  kinozal.tv

Предыдущая<<
Елена Яковлева честно рассказала о причинах ухода из «Современника»
>> Следующая
Светлану Ходченкову спас Иван Ургант в последний момент


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.189 сек..