Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Тело сбитой тремя машинами женщины джип почти километр тащил по дороге

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Жуткое ДТП произошло поздним вечером в четверг, 17 ноября, в подмосковных Люберцах: женщину сбили по очереди три машины, последняя из которых зацепила тело и протащила почти километр. Как сообщают столичные правоохранительные органы, погибшая, 38-летняя Лидия Кузнецова около 22.40 переходила Лермонтовский проспект в районе домов 4 и 6.

Сначала ее сбила неустановленная машина, водитель которой уехал с места происшествия. Сильным ударом женщину отбросило на встречную полосу, где ее переехала другая машина – внедорожник BMW X5. Водитель остановился, чтобы помочь пострадавшей, однако проезжавший в этот момент джип SsangYong зацепил тело и уехал. Волочащийся за машиной труп увидели другие водители и стали сигналить, после чего, уже у самого съезда на мост МКАД, джип остановился. Когда пожилой владелец SsangYong увидел зацепившееся ногой за задний мост внедорожника тело женщины, он чуть не потерял сознание. Очевидцы и врачи подоспевшей скорой помощи пытались оказать помощь пострадавшей, однако она была мертва. По словам одного из свидетелей, у женщины оказалась рваная рана живота, она скончалась от сильного удара и повреждений внутренних органов.

Водитель BMW, оставшийся на месте происшествия, оказался, по данным LifeNews, приезжим из Ингушетии – это заместитель начальника следственного отдела ОМВД Сунженского района, 29-летний Рашид Оздоев. Возможно, что у него был шанс спасти пострадавшую: после наезда он остановился и, выйдя из авто, бросился к женщине, но в этот момент проезжавший мимо внедорожник SsangYong, зацепив несчастную, увез ее за собой. 62-летний водитель корейской иномарки Александр Кириллов сомневается, что Лидия Кузнецова могла погибнуть по его вине: ехал он с небольшой скоростью, 40-50 километров в час из-за того, что шел дождь, а освещение в месте аварии плохое. Кроме того, на его машине нет ни вмятин, ни повреждений, а у погибшей произошел разрыв внутренних органов от сильного удара. Тем не менее Кириллов с себя вины не снимает и готов помочь родственникам женщины материально.

Расследование обстоятельств аварии продолжается. Портал LifeNews приводит 3D-реконструкцию аварии.

Предыдущая<<
Самый огромный кран в Европе упал в Днепр
>> Следующая
В Свердловской области бензовоз пошел на таран четырехэтажного дома


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.401 сек..