Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Юрий Каморный погиб из-за роковой любви к Нонне Мордюковой

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

Актер ТЮЗа Юрий Каморный всегда  славился  своей  красотой и талантом в  Ленинграде. У него  было очень много любовных романов, однако  актера  очень  часто  путали за  схожесть внешности  с Вячеславом Тихоновым. За  эту  особенность на него обратила  внимание актриса Нонна  Мордюкова, которая в тот момент была на грани развода  со своим мужем. Только роман  с Каморным стал  проклятием для  Мордюковой. Каморный сразу  влюбился  в  выдающуюся  актрису и долго ее добивался, однажды после ее концерта он сделал ей признание, только
Нонна Викторовна отметила,  что  пылкий  юноша годиться ей в сыновья.

Юрий  привлек к «сватовству» маму, и та  доказывала,  что у сына серьезные намерения. Но в итоге Мордюкова не сдалась даже  тогда,  когда  Каморный приехал к ней  в квартиру, приставил к своей руке дуло пистолета и  заявил, что обязательно выстрелит, если  его любимая  не станет  его женой.  Мордюкова в  угрозы  парня не поверила, и он выстрелил. Пришлось Нонне обрабатывать раны и спасть Каморного.  Но и тогда  она  его отвергла,  и тогда актер впал в  депрессию, он никому не рассказывал о своей  роковой любви к Нонне Викторовне. 

Юрий Каморный начал  крутить романы с другими женщинами,  чтобы заглушить свою тоску по Мордюковой. И жизнь его оборвалась в 37 лет. Как-то сосед и услышали страшный крик в квартире  актера,  вызвали милицию,  которая   выбила  дверь.  Милиционеры  увидели,  как Каморный  размахивает кинжалами перед  перепуганной  подругой,  девушка сильно кричала.  Тогда  милиционер попытался  ранить Юрия в ногу, чтобы его остановить, но попал  в бедренную артерию. Остановить кровотечение не удалось,  Юрий Каморный  через пару минут умер, пишет Собеседник.

Предыдущая<<
Александр Домогаров изменил своей девушке на глазах у всех
>> Следующая
В «Пусть говорят» фанаты Бабкиной и Кадышевой устроили побоище


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
Nik
Хватит писать чушь о Каморном. Распространили по Интернету вдруг возникшую очередную байку. Блин, откуда только что берется! Задание, что ли, получают? Тут Мордюкова в интервью на старости лет охинею понесла, то сестрица ее выдумки несет (все молчалаи столько лет, и вдруг прорвало),то Садальский чушь публикует.
14-07-2014/11:09





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.199 сек..