Календарь новостей
п в с ч п с в
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Сергей Гармаш спас брата, виновного в ДТП, от смерти в колонии

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Младший брат известного актера Сергея Гармаша, Роман Гармаш в прошлом году стал виновником ДТП со смертельным исходом, и был приговорен судом к трем годам колонии-поселения. Будучи в нетрезвом состоянии, Роман сел за руль своего автомобиля, на котором протаранил «Жигули». Водитель Виктор Мартынов от полученного сильного удара погиб на месте. Виновного Романа отправили в колонию-поселение, где осужденные могут жить со своей семьей практически на свободе, у них есть собственные деньги и возможность передвижения.

Между тем, родственники погибшего Мартынова обвиняют актера в том, что он якобы «отмазал» Романа от более строгого наказания, а затем перевез брата из колонии-поселения в больницу. Сергей Гармаш, узнав об этом, дал свой комментарий сложившейся ситуации. «Я брата не укрываю! – заявил актер журналу «Тайны звезд». - Вы понимаете, у него пневмония! Ему правда плохо! Клянусь! Если бы не я, брат уже сдох бы от пневмонии! Я отвез в колонию официальную справку. Брат слег с язвой желудка, и ее почти вылечили. Но в больнице он подхватил пневмонию. И мне в медчасти колонии сказали: «Берите направление и ложитесь в нормальную больницу, а то у нас нет условий». Сначала вообще подозревали туберкулез. Несколько дней температура была 39. И затемнено легкое! А еще у Романа - затяжная депрессия. До аварии он лечился в психиатрической клинике. Врачи так напуганы этими скандалами, что теперь, боюсь, Рому выпишут через пару дней, так и не долечив!».

Кроме того, добавляет Гармаш, родственники погибшего водителя постоянно напоминают ему о деньгах, которые им остался должен Роман. «Их семья же сначала требовала 11 млн рублей! – возмущается актер. – Но суд присудил им 1,9 млн рублей, и брат выплатил все, что мог, осталось всего 300 тысяч. Однажды я зашел с женой в магазин, а там встретил Татьяну - вдову Мартынова. Поздоровался с ней, а она в ответ заорала на весь магазин: «Когда деньги мне отдадите за убиенного мужа?». Я ей говорю: «Я его, что ли, убивал?». А она: «Вы! Когда деньги вернете?». Откуда Роман возьмет оставшиеся деньги – с неба? Будет отрабатывать в колонии и отдавать частями».


Предыдущая<<
Будет ли полноценная семья у ребенка, которого ждет звезда «Дома-2» Ольга Агибалова?
>> Следующая
Дочь звезды «Бандитского Петербурга» Евгения Сидихина чудом уцелела в ДТП


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.204 сек..