Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Анастасия Заворотнюк еле унесла ноги от мужа, унижавшего и избивавшего ее

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Анастасия Заворотнюк рассказала о жизни со вторым мужем - это история любви и унижений. Знакомство с Дмитрием Стрюковым было случайным: актриса стояла зимой на дороге и голосовала, и водитель, несмотря на то, что был женат, остановился возле красивой девушки. Анастасия и Дмитрий сразу же понравились друг другу и вскоре начали тайно видеться. 

Потом Стрюков ушел из семьи и вместе с Заворотнюк переехал в США. В Лос-Анджелесе супруги прожили несколько лет, и за это время успели открыть агентство недвижимости и завести двоих детей. Актриса, хотя и стала мамой, все так же продолжала сниматься и играть на сцене, а муж приводил к ней маленьких Майкла и Анну, чтобы те не так скучали по матери.

Но семья Дмитрия и Анастасии все же распалась. Коллеги по «Табакерке», где работала Заворотнюк, рассказывают, что часто видели актрису в подавленном состоянии и с опухшими глазами. Позже выяснилось, что мужчина, на людях сдувавший пылинки с жены, на самом деле нередко поднимал на нее руку. Когда между актрисой и Сергеем Жигуновым завязались отношения, бывший муж начал преследовать Анастасию.

Стрюков устроил знаменитой экс-супруге травлю через прессу и при этом умолял ее вернуться. Заворотнюк, вспоминая то время, считает, что это было безумием: Дмитрию удалось испортить жизнь и ей самой, и их детям. Девочка не желала даже слышать об отце, а Майкл рвался на защиту матери и обещал убить отца, который избил его мать. Мальчика даже пришлось отвести к психологу.

Роман, вспыхнувший между Заворотнюк и Жигуновым, сошел на нет, и спустя некоторое время актеры разошлись. Сейчас актриса счастлива в третьем браке и старается не вспоминать о том ужасе, который заставил ее пережить второй супруг, пишет allnews4.me.





Предыдущая<<
Последняя жена Кирилла Лаврова была выброшена на улицу и забыта всеми
>> Следующая
Как советская актриса Лариса Еремина стала звездой Голливуда


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.362 сек..