Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Александр Домогаров откровенно рассказал о Ларисе Черниковой

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Трудно поверить, что Александр Домогаров по собственной воле решил откровенно рассказать журналистам о своей личной жизни. В последнее время он сплошь и рядом ссорится со светскими хроникерами, которые пытаются вторгнуться в тщательно оберегаемое актером личное пространство. То он рассказывает, что женился, то открещивается от свадьбы. То устраивает скандал из-за невинного вопроса журналистки, то и вовсе объявляет войну СМИ. «Не ломитесь в дверь, ради Христа... Позову вас, родные, позову, и накормлю, и напою, и поговорю с вами. Но только когда сам этого захочу!» - воинственно предупреждает Домогаров.

И вот – неожиданное интервью журналу «7 дней». «У меня закон: если человек попал в мой дом, не значит, что он сюда вхож, - говорит Домогаров. - Но есть люди, которых я всегда рад видеть, - сын Саша и бывшая жена Ирина Анатольевна. Еще Лариса Черникова, та самая, о которой так много в последнее время писали в желтой прессе». Лариса – одна из немногих людей, общением с которыми артист дорожит. Они познакомились случайно, в самолете. По словам самой Ларисы, она из консервативной и очень религиозной семьи: если бы не случай – она никогда не встретилась бы с человеком творческой профессии, тем более таким популярным. Поэтому так заводит Александра то, что пресса буквально с первого же их совместного выхода в свет (актер пригласил девушку на премьеру) начала муссировать тему беременности Ларисы, раскапывать мутные истории ее семьи, ничего общего не имеющие с реальностью.

Сейчас оба с удовольствием вспоминают, как, будучи едва знакомы, планировали совместный новогодний отдых, как путешествовали по Европе, останавливались в гостинице, где жил и писал свои романы Набоков, как Александр впервые, в 47 лет, попробовал устриц (и с тех пор в каждом ресторане только их и требовал), как после лыжного курорта в Швейцарии поехали в Таиланд… «То, что мы навсегда расстались, – полное вранье, – заявляет Домогаров. – Потому что никто и не сходилсяПонимаете, у нас с Ларисой особые отношения. Мы не муж с женой, не любовники, но родные и близкие люди. Ощущаю: Ларка – мой человек. Глубоко ее уважаю, потрясен ее волей. Лариса очень сильная, борется с серьезной проблемой. И я знаю, все преодолеет».

Артист считает, что поиск второй половинки ему осложняет некий комплекс состоявшегося мужчины: «порой кажется, что любят не тебя самого, а твои заслуги, популярность, деньги». Тем не менее он продолжает поиски и надеется, что еще встретит ту единственную, которая родит ему ребенка. «Если родится девочка, от радости сойду с ума! Очень хочу именно дочь! Надеюсь, эта мечта исполнится. Мне 48, отцу было 49, когда у него появился я. Так что, можно сказать, все впереди».






Предыдущая<<
Виктория Ланская: свадьбы не будет
>> Следующая
Телевидение нашло нового героя - Владимира Высоцкого


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.293 сек..