Календарь новостей
п в с ч п с в
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Женщина прожила в квартире с трупами убитых ею мужа и детей две недели

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Этот жуткий случай  произошел в  подмосковной Балашихе. Женщина  убила  собственного  мужа  и свои двоих детей 6 и 8 лет,  а  уже затем  она  еще  две недели  жила  в квартире,  где лежали трупы  убитой ею  семьи. В это сложно поверить,  что на такое  способна женщина,  которая говорит,  что  на это преступление  ее толкнули нищета и "отсутствие стимула в жизни". После расправы над  семьей с  помощью отравы, Лариса решила покончить с собой,  но  эта попытка  у нее завершилась неудачно. Когда ее нашли  в этой квартире, она  находилась под воздействием психотропных веществ. А по мнению  экспертов,  мужчина и двое детей были  умерщвлены  еще недели-полторы назад.

В полиции женщина дала  свои показания, о чем сообщает официальный представитель следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гуменная: «Женщина написала явку с повинной, в которой сообщила, что на преступление ее натолкнули отсутствие стимула к жизни и денежных средств.  Сначала она подсыпала снотворное мужу и детям, а затем с помощью пакетов задушила их».

Вот только  соседи в это не верят, они имеют свою версию этого убийства: "Это еще надо разобраться, кто стал виновником трагедии: Лариса или сам Дмитрий.  Может это он в порыве ревности решил отомстить,  мол я же говорил, что если будешь гулять, потеряешь и меня, и детей". Муж  был очень ревнивым, вспыльчивым, постоянно устраивал  скандалы.

А  обнаружить трупы в квартирах  удалось  благодаря  бдительности соседей, один из  которых  рассказал: "И взгляд у нее стал как-то стеклянный, как у ненормальной. Она и раньше была чудаковатой, но тут, видно, совсем умом тронулась. Мы звонили, стучали - тишина. Потом из квартиры стал просачиваться странный запах.  А недавно столкнулись с учительницей, которая пришла выяснять, почему старшая девочка Аня с 16 -го ноября не ходит в школу.  Лариса ей не открыла, хотя свет у нее в квартире горел. Вот тут  нам показалось, что дело нечисто - вызвали полицию. Они и нашли четыре трупа, один из которых ожил, видимо, Лариса была просто пьяна - отключилась".

Предыдущая<<
Губернатор Свердловской области госпитализирован после крупного ДТП
>> Следующая
Губернатора Свердловской области ввели в медикаментозный сон


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.21 сек..