Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Мать-изверг несколько часов била ножом своего сына

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Бывшая супруга подполковника полиции Сочи, 47-летняя врач-стоматолог Наталья Б.,  едва не убила собственного 12-летнего сына, которого она несколько часов к ряду избивала и наносила удары ножом. Но ребенку удалось вырваться и позвонить отцу, и сумасшедшую мать задержала полиция. Как было установлено, женщина настолько тяжело переживала развод с мужем, что справиться  с депрессией она не смогла, и во время очередной вспышки агрессии, она выместила обиду на собственном ребенке.

Бывший  муж был  младше  Натальи Б. на 10 лет, они решили после развода,  что ребенок останется с  матерью. Только с того  момента жизнь 12-летнего Вовы стала похожа на настоящий ад. Соседи рассказали: "Мы часто слышали, как Наташа кричит на Вовку.  Хотя он очень спокойный и хороший ребенок. Мы понимали, что она просто срывается на сыне".

А на этот раз женщина  без  видимых причин напала  со скалкой на сына и нанесла ему несколько ударов  по голове.  Затем она  схватила  нож и начала наносить ему удары ножом в грудь и живот, в довершении ко всему женщина осколком стекла разрезала мальчику предплечья обеих рук и начала его душить резиновой скакалкой. На нечеловеческие крики ребенка начали  стучать в дверь соседи, тогда женщина  выскочила в подъезд,  а ребенок  успел  изнутри запереть дверь на защелку и позвонил отцу-полицейскому - начальнику ПОМ поселка Лоо Лазаревского района Сочи, подполковнику милиции Владимиру М. Тот  сразу же  бросился  ехать к  сыну, а по дороге поднял дежурный наряд, который прибыл  тоже на место ЧП.

Мать скрутили на лестничной клетке,  но та  еще  пыталась  проникнуть в  квартиру,  колотила кулаками в дверь и кричала, что все равно расправится с ребенком. Когда  копы взломали дверь, то увидели мальчика, лежащего  в луже крови. Его срочно госпитализирован,  а  уже  в больнице диагностировали  резаные раны груди, живота, предплечий и гематомы на шее. Мальчик  уже  находится в безопасности, но ему требуется нелегкая и длительная реабилитация.

Наталья Б. проходит курс лечения в  сочинской психиатрической больнице Сочи.



Предыдущая<<
Губернатора Свердловской области ввели в медикаментозный сон
>> Следующая
«Шоколадный заяц» разбил жене голову


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.203 сек..