Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Медики отказались делать кесарево сечение, роженица умерла

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В Джанкое  погибла 28-летняя Нина Шабанова, которая работала  продавцом  в ларьке.  Погибла  из-за  медицинской  ошибки и халатности, утверждает ее  муж Руслан Шабанов, сотрудник линейного отдела милиции на Приднепровской железной дороге. В этой счастливой  семье уже был ребенок - дочка Катя, но они мечтали родить еще одного малыша.  Беременность протекала  без осложнений, Нина  регулярно ходила  на прием к  своему врачу,  а 18 ноября она легла  в родильное отделение,  чтобы родить.  Женщина  уже  перенашивала своего ребенка,  было 42  недели беременности, а  врачи "кесарить" ее почему-то не собирались, полагались на естественные роды и крепкое здоровье матери.

Муж  поговорил  с женой  по телефону,  а  через полтора  часа ему сообщили,  что его жены нет в живых,  а ребенок тоже  умер. Медики доказывали, что делали все,  чтобы спасти его жену, но у нее  схватило сердце. Рассказывает брат умершей женщины: "Я видел Ниночку накануне. Принес ей продуктов, мы смеялись, разговаривали. Она выглядела прекрасно. Сказала, что чувствует себя хорошо, просто устала так долго носить дитя. В полдень она сообщила мужу о том, что отошли воды, попросила привезти свежее белье…"

Действия  медиков  были похожи на  детектив, о смерти роженицы  в милицию  сообщать не стали. Брат продолжил рассказ: "Тело Нины увезли, но почему-то не в городской морг, а в частное похоронное бюро. Причем доставили его без каких-либо документов, просто завернув в простыню. А когда проводили вскрытие, ни меня, ни Руслана на опознание не пустили".

После  к этого к близким Нины  вышла врачебная комиссия из 10 человек, среди них присутствовали  главный акушер-гинеколог и патологоанатом Минздрава Крыма. Они заявили, что причиной  смерти стала  эмболия сердца, т.е.  околоплодные воды во время родового процесса  попали в кровь, затем  в сердце, что привело к шоку и  смерти.
Но родные на этот счет имеют свое мнение. Всю вину на гибель Нины они возлагают на медиков. В Джанкойском роддоме комментировать эту  ситуацию отказываются.

Предыдущая<<
В Подмосковье 4 пешехода пострадали в ДТП
>> Следующая
В Подмосковье сгорел деревянный дом: погибли три человека


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.238 сек..