Календарь новостей
п в с ч п с в
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Юлия Тимошенко живет в «еврокамере», которой позавидовал бы любой отель

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Генпрокуратура Украины опровергла распространяемые слухи о том, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко  содержится в плохих условиях в Лукьяновском СИЗО. По словам представителей, Юлии Владимировне  предоставлены  просто шикарные  условия  для  пребывания за решеткой,  которым  могли бы  позавидовать некоторые отели, сообщает Дни.Ру.

А пока  в отношении Юлии Тимошенко  рассматривается  аж десять уголовных дел. Среди них - факты  взятки  судьям Верховного суда Украины в 2003 году, превышения власти, когда экс-премьер ворвалась в здание киевского СИЗО № 13,  угрозы сотрудникам изолятора и нанесение одном из них  телесные повреждения,  нецелевое использование 200 миллионов евро, которые  были получены от продажи квот парниковых газов в рамках Киотского протокола,  закупка по завышенным ценам автомобилей Opel,  предназначаемых для медицинского оборудования.

И это дела, возбужденные Генпрокуратурой. А еще  есть шесть дел, возбужденных Государственной налоговой службой, и одно, расследуемое Службой безопасности Украины. Первый заместитель генерального прокурора Украины Рената Кузьмина заявил: «Доходы выводились в тень через оффшорные компании по фиктивным документам. Люди становились сказочно богатыми за несколько месяцев такой себе внешнеэкономической деятельности».

Он  же и рассказал об  условиях пребывания Тимошенко в СИЗО:  «Это вранье. Циничное и наглое. Юлия Тимошенко содержится в камере площадью 22 квадратных метра, где есть все: кондиционер, душ, горячая вода, туалет, плазменный телевизор, ортопедические матрасы на кровати, мебель евроуровня, холодильник».

Предыдущая<<
Ксения Собчак потешается над новым депутатом Госдумы – Марией Кожевниковой
>> Следующая
В Запорожье воюют со Сталиным с помощью Гитлера


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.174 сек..