Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Кровавая резня в Москве: мужчина порезал 12 прохожих, две женщины скончались (обновлено)

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

На северо-востоке Москвы  сегодня  произошло нападение одного  мужчины  на случайных  прохожих  с  ножом.  В результате  этой кровавой  резни были ранены 12  человек прежде, чем полиция смогла задержать этого преступника. Инцидент произошел возле аптеки на улице Корнейчука. Мужчина беспорядочно бегал по  улице с ножом, кидался и резал  всех  подряд  случайных прохожих. Установлена  личность нападавшего. Им оказался 27-летний уроженец Якутии Арбузов Алексей Владимирович, который проживал неподалеку от места преступления - на улице Корнейчука. Установлено, что на учете в психоневрологическом диспансере  он не состоял, но приступы беспричинной агрессии за ним случались и раньше. Во время  совершения преступления он был совершенно трезвым.

8 из 12 пострадавших получили серьезные раны, все они были срочно госпитализированы. Источник в правоохранительных органах сообщил: «Четыре женщины доставлены в ГКБ № 20, состояние двоих из них критическое: они потеряли много крови.  По данным медиков, у одной из них констатирована клиническая смерть». Позже стало известно,  что женщина по фамилии Потехина скончалась от потери крови от ранения в шею  в ГКБ № 20, не приходя в сознание. Ее 83-летний  супруг Иван Потехин находится в НИИ им. Склифосовского.  У него был  удар ножом  в  спину, за  его жизнь борются  врачи.

Позже стало известно,  что скончалась еще одна жертва этой резни - 75-летняя москвичка Мария Глебова. У нее были повреждены левое легкое, селезенка и желудок.

Один из  врачей  рассказал: «Раны у всех пострадавших очень страшные.  Судя по тому, насколько они глубокие, преступник орудовал чем-то вроде тесака или охотничьего ножа. Наноси он удары обычным ножом, люди, учитывая, что все были в верхней одежде, получили бы легкие неглубокие ранения».

Еще одну женщину Веру Максимову по последним данным готовили к операции. Среди пострадавших  оказался пятилетний мальчик Дима А., он получил  страшную  психологическую травму – на глазах  его резали людей. 62-летнюю Анну Баландинскую  прооперировали в Боткинской больницы,  она получила удар ножом в грудь. 60-летнюю Татьяну Кузьмичеву спасают в ГКБ № 14, у нее проникающее ранение в живот и в грудь.

Список раненых во время кровавой резни в Москве, устроенной маньяком

Предыдущая<<
Жуткое ДТП в Нижегородской области унесло жизни четырех человек, трое пострадали
>> Следующая
Список раненых во время кровавой резни в Москве, устроенной маньяком


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.313 сек..