Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Влад Кадони готов разбить любовь друга

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Звезда «Дома-2»  Влад  Кадони  ушел  недавно из  этого проекта,  и свое  личное  счастье  построить он так   и не смог. В светской тусовке  даже  поползли  слух и, что Влад   хочет с  помощью  пластической операции  изменить свою внешность,  которой он,  якобы, не доволен.  Но существует  официальная версия,  согласно  которой  черный  маг  ушел из проекта  из-за  своей  возлюбленной  Валерии Гай Германики. Только  молодая  и эпатажная режиссерша этого шага Кадони оценить по достоинству не смогла, потому  что всего лишь  использовала Влада в  своем фильме и более ничего.

Влад Кадони  вынужден  жаловаться  пользователям своего  блога в Твиттере на  одиночество: «Сегодня понял, что хочу новых знакомств с интересными людьми, осталось таковых вычислить, найти и вступить в контакт! А меня боятся люди (досадно)».  Но не только о новых  ощущениях и знакомствах  мечтает Влад. Он уже засматривается на девушку своего ближайшего друга Евгения Кузина. Он уже  не скрывает,  что ему  очень нравится  Лиза Кутузова.  В блоге он написал: «С голубками отдыхаю)))))Они вместе и очень милые))))))))) Ну прямо красавица и чудовище)))))Эпос литературы в моей жизни)))Пора домой!))) Мне кажется, уже лежа дома, что сегодня заложен первый камень дружбы!)))))Это любопытное ощущение)))Но не надо плохо ни о ком думать, заклинаю)».  Это   признание размещено под  фотографией. Что ж, Влад  Кадони вступил на скользкую  дорожку  предательства и еще просит, чтобы о нем плохо не подумали.

Предыдущая<<
Врачи запретили Надежде Кадышевой петь
>> Следующая
Жгучую брюнетку Веру Брежневу порвали собаки


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.224 сек..