Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Стас Михайлов заглянул в глаза смерти в юности

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Стас Михайлов говорит, что смерть его не пугает, потому что «там» он может увидеть своих родных и близких, которые ушли навсегда. Вот только тогда боль от этих утрат может исчезнуть. А сейчас популярный исполнитель до сих пор не может смириться со смертью своего старшего брата, который ушел из жизни в 27 лет. Он разбился во время авиакатастрофы. В горах рухнул вертолет, на котором летел Валерий, а потом спасатели со Стасом долго искали в горных расщелинах тело брата певца.

Похороны Стас Михайлов помнит до сих пор в мелочах, хотя все и проплывает как в тумане - закрытый гроб, кладбище, почерневшие от горя отец с матерью и свежая могила в цветах... Все успокаивали Стаса, что со временем боль приутихнет, но это оказалось не так: «Я тогда понял, какая мука — хоронить любимых. Но самое страшное я узнал позже: оказывается, к этой боли нельзя привыкнуть. С годами она не утихает. Ее не заглушить алкоголем. Ведь все равно протрезвеешь и сквозь похмельную муть все вспомнишь. Ничего нельзя изменить. Потому что смерть — это навсегда. А значит, и боль утраты — тоже навсегда...»

А ведь Стас так любил своего старшего брата, он был для него идеалом, образцом для подражания. Они жили в Сочи, и там постоянно вместе попадали в разные истории, дрались, и в драках было и такое, что кто-то погибал. Только тогда понятие смерти не было знакомо Стасу: «Но я тогда не боялся ни боли, ни смерти. Потому что знал: Валера рядом. Прикроет и спасет». А ведь старший брат научил играть на гитаре, рассказал, что сочинять песни - это круто. Но любящий музыку брат пошел в летчики и погиб, пишут «Тайны звезд».

Стас Михайлов подводит итог своей трагедии: «Моя прежняя жизнь кончилась в 20 лет — на его похоронах. У могилы Валеры я словно заглянул самой смерти в глаза. И четко осознал — я остался один. Без защиты. Отныне за все отвечаю только сам. Попытался напиться. Думал, станет легче. Нет...». Думал, станет легче. Нет...»

Предыдущая<<
Наталья Подольская выступает для подвыпивших посетителей казино ради семейного бюджета
>> Следующая
Марк Энтони в ярости из-за нового бойфренда Дженнифер Лопес


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.39 сек..