Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Напишите нам

Вадим Демчог ненавидит доктора Купитмана

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Доктор Купитман из сериала «Интерны» и исполнитель этой роли, актер Вадим Демчог - две противоположности. Доктор Купитман - алкоголик, прохвост в медицине, хотя и заведующий кожно-венерологическим отделением, неудачник в личной жизни. Вадим Демчог - успешный актер и счастливый семьянин, не употребляющий алкоголь. Свою жену он добился своими упорными ухаживаниями, лаками и кровью с бывшим женихом Вероники.

Актриса в тот момент уже собиралась выходить замуж за успешного бизнесмена, а тут появился Демчог, который стал напористо ее отбивать от ее бойфренда. Вероника начала теряться, свадьбу с бизнесменом все время откладывала, а тем временем между ее двумя ухажерами начались скандалы, драки с кровопролитием. И актер своего добился. Об этом периоде жизни Вероника Демчог не может не вспоминать с улыбкой: «Спустя три года, отдыхая с тем самым богатым женихом, я поняла, что не могу без Демчога. И в этот самый момент он уезжает из Питера в Москву. Тогда я тайно покупаю билет в Москву и сбегаю. Потом опять серия драк, скандалов, ну, в общем, кино. А потом мы с Вадимом поженились, родился Вильям». Вот такая мыльная опера с латиноамериканским горячим сюжетом.

И как ни странно, но утверждение, что герой Демчога в «Интернах» и сам Вадим – совершенно разные типажи, не выдерживает никакой критики. Это подтверждает его жена: «Вадим - вечный двигатель, терминатор идей. Врун, болтун и хохотун. Сочиняет постоянно и бесконечно. Любую ситуацию может описать в нескольких вариантах, и ты порой теряешься, какой из вариантов верный. С ним не скучно, но непросто и даже иной раз невыносимо. Часто спрашивают, не родственник ли мой муж Александру Ленькову. Уж больно внешне похожи. Отвечаю. Леньковы и Демчоги по каким-то там линиям пересекаются, то ли дед один, то ли прадед, я не очень точно это знаю. У них давно была мечта вместе сыграть. И сбылась: в «Интернах». Леньков перевоплотился в папу Купитмана».

Кстати, своего героя Купитмана Вадим Демчог не полюбил, он всегда считал, что этот герой себя изжил, поэтому не хотел продолжать съемки в сериале. Вот и супруга рассказывает: « Купитмана он не очень любит, часто спорит с ним, жалуется на него, злится. Однажды рассказывал, что «этот гад» опять напился и чуть не подрался с режиссером, но при этом это все он, Купитман, а не сам Вадим. Вот с таким шизофреником приходится жить! Черт знает, что творится в голове талантливого человека...», пишет «Экспресс газета».

Предыдущая<<
Игорь Кваша доставлен в критическом состоянии в больницу
>> Следующая
Звезда «Дома-2» затмила невесту Юлю Колисниченко, «забыв» надеть на свадьбу нижнее белье


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.248 сек..