Анита Цой поделилась секретом своей красоты

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

На недавно прошедшей церемонии вручения премии «Золотой граммофон» публика была поражена великолепной фигурой 40-летней певицы, которая позволила ей блеснуть в весьма экзотическом и отровенном наряде. Поклонники Аниты попросили звезду поделиться секретом стройности, тем более, что певица не скрывала проблем с лишним весом и склонностью к полноте. Проявив женскую солидарность и несвойственную знаменитостям отзывчивость, Анита рассказала, что основной продукт, которым она пользовалась для снижения веса без ущерба для здоровья и самочувствия – это авокадо. Сей тропический плод, по мнению певицы, обладает массой достоинств и содержит максимальное количество полезнейших составляющих: это и олеиновая кислота, благотворно воздействующая на сердечно-сосудистую систему, и легко усваиваемый растительный белок, помогающий нормальному функционированию кишечника и многое другое. Кроме того, Анита настоятельно рекомендует массаж и конные прогулки.

Читайте также: Сергей Лазарев в депрессии из-за постоянных неудач

Предыдущая<<
Леди Гага признана самой высокооплачиваемой певицей
>> Следующая
Вячеслав Малафеев ищет 8-летней дочери продюсера


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.496 сек..