Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Няня детей Александра и Эммы Малининых рассказала об издевательствах над собой

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Заводить прислугу в России стало модно в начале 90-х годов. Артисты и бизнесмены, сделавшие себе состояние, начали покупать собственные особняки, в которых были нужны домработницы, кухарки, водители, садовники. Няни также были в этом списке и даже пользовались особым спросом.

Для двойни Александра Малинина требовалась няня, к которой предъявлялись следующие требования: женщина славянкой внешности со светлыми волосами и неукоснительно соблюдающая санитарные нормы. Но, как выяснилось, несмотря на достоинства, которых изначально требуют хозяева, на нянь часто бывает масса нареканий, касающихся других вопросов. При этом мало кто задумывается о жизни самой няни.

«Я часто перекусывала тем, что приносила с собой из дома, - рассказывает няня с 16-летним стажем, которая смотрела за детьми Александра Малинина и его супруги Эммы, Людмила Королева. - У Малининых бывало такое, что Эмма заглядывала в тарелку с проверкой: а не съели ли вы чего из хозяйского холодильника? Поначалу она вообще забывала, что я живой человек и мне иногда хочется есть. Первые сутки я отработала без единой крошки во рту. От голода кружилась голова, но выпить хотя бы чашку кофе никто так и не предложил. С проблемой питания я сталкивалась каждый раз, как только приходилось просить мамочку побыть с ее детками пару минут, пока я сбегаю на кухню. Иногда слышала, как она жаловалась своим подругам на «оборзевшую» няньку».

Сейчас, отмечает Людмила, времена поменялись: если раньше няня нужна была работающим людям, которым просто нужно было пристроить ребенка, чтобы убежать на работу, то теперь нянь в большей степени нанимают молодые мамы, которых содержат богатые мужья. «Чего уж греха таить: большинство таких дамочек рожают только для того, чтобы привязать к себе состоятельного мужчину», - добавляет Королева.

Предыдущая<<
Популярная певица объясняется в любви с помощью татуировки на интимном месте
>> Следующая
Владимир Шаинский в американской клинике воевал с террористами


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.236 сек..