Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Подробности свадьбы Эвелины Бледанс

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Свадьба сексапильной актрисы из «Маски-шоу» Эвелины Бледанс и режиссера и продюсера Александра Семина состоялась 14 декабря на далеком острове Маврикий в тропиках. Посреди привычной российской зимы новобрачные окунулись в экзотическое лето – и бракосочетание тоже получилось экзотическим.

Новоиспеченные супруги доверили освещение своей свадьбы журналу «Теленеделя». По признанию Эвелины, Александр приглянулся ей с первого взгляда и в первый же день знакомства, которое произошло на съемочной площадке сериала «Манипулятор» она сама попросила у режиссера номер телефона. Долгое время Эвелина представляла Александра как своего продюсера и даже водителя, но как только завершился ее бракоразводный процесс со вторым мужем, пара перестала скрывать свои чувства и появлялась вместе на всех светских мероприятиях.

Когда выяснилось, что актриса беременна, заговорили о бракосочетании. Но Эвелина, заявившая, что наконец-то влюбилась по-настоящему, захотела, чтобы третья свадьба была необычной – и только для двоих. Говорят, что московская тусовка подобиделась на молодоженов, ведь они не позвали на торжественное мероприятие даже близких друзей. Актриса призналась, что крики «Горько!» и бесконечные тосты за жениха с невестой кажутся ей самым кошмарным вариантом, который только можно придумать.

Зато свадебный кортеж сопровождали местные циркачи – жонглеры и акробаты, а вместо свадебных кукол на капот гольф-карта, который вез жениха с невестой к месту церемонии, водрузили огромные ананасы. Эвелина была неотразима в роскошном свадебном платье от Ольги Русан, зато Александра нарядили в золотистый лапсердак, который впоследствии оказался… костюмом раба! Клятва, которую дали друг другу новобрачные, тоже была необычной: ««Мы с Элей, стоя в арке, украшенной цветами, укололи о кактус наши безымянные пальцы. А местный пастор соединил наши руки пальмовыми листочками, символически смешав нашу кровь, - и только после этого объявил нас мужем и женой», - рассказал Александр. И никаких обручальных колец. Кстати, букет невесты тоже оказался необычным: Эвелина долго выбирала приличествующие моменту цветы и остановилась на соцветии кактуса, который Александр срезал для нее в саду отеля.

Теперь молодожены готовятся к рождению дочери, которую решили назвать Лизой.




Предыдущая<<
Константин Хабенский не захотел иметь дело с родной сестрой
>> Следующая
Актрису Нонну Гришаеву назвали самой красивой женщиной уходящего года


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.301 сек..