Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Скончался актер Виктор Косых, герой фильма «Неуловимые мстители»

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Сегодня, 22 декабря, в полдень скончался на 62-году жизни актер Виктор Косых. Его тело обнаружил московской квартире один знакомый, который вызвал «скорую». Но медикам пришлось только зафиксировать наступление смерти. По предварительным данным причиной смерти стал инсульт головного мозга. В последнее время актер практически не снимался, он заливал свои жизненные неудачи вином. Самые знаковые роли Виктор Косых сыграл в юности. Это были роли Даньки в «Неуловимых мстителях» и Костю Иночкина в «Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен».

Фильмография


2008 Почтальон (сериал)
2006 Сотворение любви
2005 Звезда эпохи (сериал)
2004 Диверсант (сериал)
1994 Маэстро вор
1992 Исповедь содержанки
1990 Система «Ниппель»
1989 Беспредел
1987 Холодное лето пятьдесят третьего
1985 Утро обреченного прииска
1983 У опасной черты
1983 Тревожное воскресенье
1981 Сказка, рассказанная ночью
1981 Фронт в тылу врага
1980 Большая - малая война
1979 Пограничный пес Алый
1979 Оазис в огне
1978 Трактир на Пятницкой
1977 Фронт за линией фронта
1977 По волчьему следу
1975 Роса ... Колька Ханыга
1974 Юнга северного флота
1974 Еще можно успеть
1973 С тобой и без тебя
1970 Корона Российской империи, или снова неуловимые
1968 Новые приключения неуловимых
1967 Начало неведомого века
1967 Ташкент - город хлебный
1967 Возмездие
1966 Неуловимые мстители
1965 Звонят, откройте дверь
1964 Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен
1964 Отец солдата
1964 Валера
1963 Мимо окон идут поезда

Предыдущая<<
Анна Старшенбаум в восторге от ангелоподобного Артура Смольянинова
>> Следующая
Беременная звезда «Дикого ангела» Наталия Орейро снялась обнаженной


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.306 сек..