Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Александр Серов отказывается встречаться с внебрачной дочерью

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Вокруг певца Александра Серова сгущаются тучи, скандал с его внебрачной дочерью набирает обороты. Мать 22-летней Кристен, дочери певца, требует денег для ее обучения в Англии, но пока добиться этого не смогла. Поэтому Надежда Тилер в студии Леонида Закошанского решила раскрыть всю правду о Серове. Она рассказала, что с певцом познакомилась 23 года в Краснодаре. Тогда она работала журналисткой, и на нее сразу обратил внимание Серов, пригласил ее к себе в номер. Замужняя журналистка согласилась, и роман развивался только два дня, после чего певец уехал.

Но после курортного романа девушка поняла, что ждет ребенка, но от кого - от Серова или мужа – она не знала. Когда Тилер родила дочь, ее бросил муж, и Надежде пришлось подавать на алименты. Только после развода ее бывший супруг узнал, что он бесплоден, поэтому сделал анализы на отцовство. Вот тогда и вскрылась правда, что девочка – не его дочь. Журналистка сразу же обратилась к Серову, но тот лишь высмеял ее и не стал общаться с ней. 10 лет Тилер добивалась хоть какой-то помощи от Серова, в итоге решила обратиться в немецкий суд, глее она в тот момент проживала. Суд обязал сдать Серову анализы на установление отцовства. И анализы показали, что девочка действительно является его дочерью. В планы Серова становится отцом внебрачного ребенка не входило, и он откупился алиментами в размере 30 тысяч рублей.

А теперь Надежда Тиллер сообщает, что знает еще одну женщину по имени Валентина, которая вырастила еще одного внебрачного ребенка певца. И сколько у Александра Серова внебрачных детей – знает только он сам. Жена певца не выдержала этих скандалов и ушла от него. А он до сих пор не прочь завести новый роман, потому что всегда был неравнодушен к женскому полу. Но встречаться в студии с Надеждой и дочерью Кристен он не стал. В студию он не явился. Закошанский попытался дозвониться до него, и когда рубку взяла Кристен, Серов просто бросил трубку. Только какие отцовские чувства могут быть у Серова к дочери, которую никогда не видел, а ее мать извела его своим шантажом за многие годы.

Предыдущая<<
Ночь в отеле обошлась Келли Осборн в три перелома
>> Следующая
Николай Басков станет тамадой на свадьбе Примадонны


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.223 сек..