Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

«О, Марат! Зачем ты пьешь?», - причитает Татьяна Навка, выгоняя Башарова из его квартиры

Комментариев: 0
Рейтинг: 10 | 1

Совсем недавно СМИ бурно рассказывали о разрыве отношений в спортивной и звездной паре  между Татьяной Навки и Александром Жулином.  Брак был расторгнут, а Татьяна стала гражданской женой своего партнера по танцам на льду известного и популярного актера Марата Башарова, но и этот двухлетний союз дает трещину…

Между Татьяной и Маратом нарастали громкие  ссоры, которая стали для них обыденным состоянием из-за пристрастия Башарова к алкоголю, что совсем не понравилось олимпийской чемпионке. Фигуристка не выносит   пристрастия к алкоголю своего гражданского супруга, с которым живет уже более двух лет. Последний случай, когда Марат опять явился после съемок домой пьяным, вывел из себя окончательно Навку. Она выставила своего гражданского супруга за дверь.

Друзья пары поделились своими сведениями о происходящем: «Таня периодически выгоняет Марата из дома.  Это происходит, когда он позволяет себе выпить лишнего. Конечно, они помирятся. Мы уже привыкли к подобным эксцессам, Таня просто не знает, как бороться с этой пагубной привычкой Марата». А в таких действиях всецело поддерживает Татьяну бывшая супруга  Башарова Елизавета Круцко, которая имеет дочь Амели от любителя выпить Башарова.

Пара проживает в  шикарных апартаментах Марата на Якиманке. У Навки также есть квартира, но выставляет за дверь захмелевшего Марата из его же квартиры.   Такие  инциденты для пары не редкость, они уже  неоднократно разъезжались по разным квартирам, но затем опять сходились.

А недавно на праздновании своего дня рождения, Навка призналась в любви к Марату: « О, Марат! Столько любви, столько заботы, столько души я никогда и ни от кого не получала.  Такого человека я больше не встречу». И это несомненно, ведь Башаров помогает как может начинающей актрисе Татьяне Навка, у которой, впрочем, пока ничего не получается  в творческой сфере…

Предыдущая<<
Ксения Алферова и Егор Бероев ожидают второго ребенка, после которого родят еще и третьего!
>> Следующая
Встречаем – «Секс в большом городе-2» (ВИДЕО)


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2010-06-03 18:13:26


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.328 сек..