Календарь новостей
п в с ч п с в
25
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Со свадьбы Аллы Пугачевой гости уходили голодными

Комментариев: 0
Рейтинг: 10 | 1

Алла Пугачева и Максим Галкин стали законными супругами, а их свадьбу назвали свадьбой года. Но отмечалось это долгожданное торжество в ресторанчике среднего класса, где стоимость чека в среднем составляет всего 2 тысячи рублей. Не было на столах ни элитных вин, ни экзотических деликатесов. В основном стояли блюда итальянской кухни и самые обычные красные вина. Один их официантов этого заведения рассказал, что стоимость свадьбы обошлась для молодоженов всего в 250 тысяч рублей, к тому же, эту сумму заплатило одно глянцевое издание, которое выкупило права на публикацию фото- и видео материалов.

Больше всего свадьба походила на семейный ужин, рассчитанный на 30 гостей. Приглашенные в итоге ушли со свадьбы Примадонны полуголодными. Например, Николай Басков признался в студии программы «Говорим и показываем», что съел лишь кусочек пиццы. Но если он был все время занят, выполняя роль тамады, то и поесть ему было некогда. Но Басков  так и не смог выполнить свое  обещание - напиться на свадьбе. Вышел он из ресторана трезвым.  А близкий друг молодоженов Александр Буйнов даже не мог вспомнить, что было на свадебном банкете из еды.

Хорошо, что прибывший без приглашения Филипп Киркоров устроил импровизированный сольный концерт на полтора часа. И если верить в то, что он до сиз пор любит свою бывшую жену, то можно представить, как тяжело было ему видеть Примадонну в роли невесты другого мужчины. Басков так и рассказал, что Киркоров подарил Пугачевой свои слезы в стеклянной банке.

Предыдущая<<
Яна Рудковская рассказала о крестной дочери Филиппа Киркорова
>> Следующая
Максим Галкин подарил жене бесценный подарок


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2012-01-08 04:13:53





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.226 сек..