Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

В России может исчезнуть совсем российское шампанское и российский коньяк

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Депутаты Госдумы новыми введениями могут добиться того, что к  2016 году в России не останется российского шампанского и коньяка. Одно из новых требований, которые хотят узаконить депутаты, это  указание на бутылках вина информации,  из чего произведен продукт.

Разработанный технологический регламент предписывает производителю определенные требования по хранению винодельческой продукции, вводит новую терминологию и  особые указания  к  размещению информации для потребителей, сообщает  депутат Госдумы Виктор Звагельский, который является автором законопроекта.

Одним словом, если уж производитель выпустить свой товар на основе виноматериалов, то об этом он должен обязательно доложить своему потенциальному покупателю, то он должен указать это на бутылке. Как следствие, такое вино станет намного дешевле, чем  натуральное, например, столовое или марочное.

Законопроект разработан для прекращения обмана покупателей, который до сих пор обманывают везде и всегда.  Так,  импортное вино, изготовляемое из  виноматериалов, покупается по высокой цене. А российские натуральные вина, как обычно, уступают  в своей популярности импортным, на самом деле, второсортным.

Депутат уверен, что производителям России не стоит снижать стоимость своего вина, которое выпускается на основе  более дорогих технологий. Пока себестоимость российского  натурального вина равняется  20—25 рублей за литр, а фальсифицированного  -  10-12 рублей за литр.

Эксперты рынка считают, что такая  инициатива Госдумы  будет полезна отечественному производителю, только существует одно «Но»…  То из чего сделано на самом деле вино, не проверяется никем.

Еще одно новшество, которое  будет обязывать производителей исключить из названий слово  «российский», т.к. все бренды принадлежат Франции, а использование «российской» приставки должно обязать производителей изобретать новую, свою, уникальную технологию напитков, что, практически, невозможно в данных условиях.

Предыдущая<<
Алина Кабаева – самая обеспеченная из всех «звездных» депутатов в России
>> Следующая
Янукович предложил увеличить пенсионный возраст на Украине до европейского стандарта – 65 лет


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Экономика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.174 сек..