Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Четыре жены Владислава Галкина отказались рожать ему детей

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Если бы жизнь распорядилась иначе, то 25 декабря очень популярный и любимый миллионами отечественных зрителей актер Владислав Галкин отпраздновал бы свое 40-летие, но он ушел из жизни два года назад. Сейчас о Галкине вспоминают его коллеги, и все признают, что огромную роль в этой смерти сыграла пресса, которая устроила травлю актера. И он не выдержал. Не сложилась и личная жизнь актера - четыре брака, и все неудачные. Владислав Галкин очень мечтал о ребенке, но все его четыре жены находили любые поводы, чтобы не рожать. Так Влад и умер в съемной квартире в полном одиночестве…

В студенческие годы Владислав Галкин успел побывать трижды в браке, но каждый рак длился менее года. Его первой женой стала его же соседка по двору Светлана Фомина, Но поводом для развода стало «не сошлись характерами». Затем Галкин закончил два года учебы в Щуке, забрал свои документы и сразу же женился на девушке по имени Евгения. После развода Влад поступил во ВГИК, он хотел стать режиссером. И здесь во время учебы он познакомился со своей будущей третьей супругой Валентиной Елиной. Предложение ей он сделал на второй день знакомства. Валентина ответила согласием. Только и этот брак закончился так же быстро, как и начинался.

Пытаясь преодолеть любовные неудачи, актер обратился к Богу, а спустя еще полгода он встретил четвертую жену - Дарью Михайлову. И в ней он нисколько не сомневался, актер верил, что это любовь на всю жизнь. В этом он практически не ошибся. Незадолго до смерти Дарья инициировала развод, но развестись они не успели. Галкин скончался за день до развода. Все его наследство отошло Михайловой, а та даже не соизволила поставить памятник своему мужу. Почему так не везло Владиславу Галкину с женщинами, и почему он остался без ребенка – это так и осталось загадкой…

Предыдущая<<
Завидный холостяк Мэттью Макконахи объявил о помолвке
>> Следующая
Анастасия Калманович выбрала добровольную ссылку


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.302 сек..