Календарь новостей
п в с ч п с в
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Анатолий Васильев рассказал, почему отказался сниматься в продолжении «Сватов»

Комментариев: 7
Рейтинг: 10 | 9

Пятая долгожданная часть полюбившегося всеми сериала «Сваты» разочаровала тем, что в ней больше не снимался один из «дедов» Юрий Анатольевич в исполнении актера Анатолия Васильева. По сюжету было придумано, что он скоропостижно скончался от сердечного приступа. Без него сериал как-то осиротел. Но истинную причину того, почему отказался сниматься Васильев, узнали только сейчас. Как оказалось, актер был очень разочарован теми «КВН-вскими» шутками, которыми изобилует сериал.

Он пытался доказать создателям фильма, что необходимо фильму придать более глубокий шарм, а не превращать его в продолжение «6 кадров»: «В «Сватах» можно было сделать столько интересного, но мне надоело съемочной группе что-то доказывать, люди не понимают, не слышат. Владимир Зеленский, нынешний продюсер, - дурак, раз думает, что есть фильмы просто для отдыха. Даже у Юрия Никулина - лучшего клоуна нашей страны - была философия. Смех смеху рознь. У нас невзыскательная и малопонимающая публика. Но это же наш народ, их уровень надо повышать хорошими фильмами, спектаклями».

К огромному сожалению Анатолия Васильева режиссера первой части Юрия Морозова устранили от съемок после первой части фильма, а новым постановщиком стал сценарист, с которым у актера происходили неоднократные стычки. Анатолий Васильев рассказывает: «Со второй части проект взяли в руки бывшие кавээнщики. У них принцип: «фраза, фраза - смех, смех». Добронравову режиссеры говорили, мол, давай, гони свои «6 кадров». Он и гонит по сей день. «Сваты» с каждой серией хуже и хуже: безвкусно, пошло. К счастью, я больше в этом не участвую. А Федору все равно. Единственное, что в нем есть положительное, - он трудоголик».

Предыдущая<<
Олег Попов рассказал о семейных тайнах Андрею Малахову
>> Следующая
Лера Кудрявцева получила прощение Ангелины Вовк


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 9 Последнее: 2017-05-10 20:18:44

Комментарии
Всего комментариев: 7
Sweeet
После про читаного ненавижу этого актёра. Сваты это лучшее что я смотрела
10-05-2017/20:21

Капитан
Этот сериал нацелен на очень низкий уровень культуры и интеллекта. Изначально запрограммировано неуважение к зрителю. Интеллигентного Анатолия Васильева, конечно же, просто затошнило... Сваты-5 - это полный провал. Нас тошнит вместе с прекрасным актёром Анатолием Васильевым.
08-01-2016/12:43

Поклонник
Не соглашусь!Без этого актёра фильм стал не тот.И мне кажется он лучше всех играл свою роль!
29-09-2015/16:51

Умняша
Сваты 6 улётные и без этого октёра хочется смотреть снова и снова, я снетерпение жду нового 7 сезона.Или он вышел?
30-01-2015/19:19

Ольга
Ничего подобного. Актёр конечно хороший, но и без него хочется смотреть снова и снова. Хочу подметить 6 сваты смотрела около 10 раз, в то время как остальные части по 5 раз. 
20-09-2013/21:06

Иван
Анатолий Васильев лучше бы вы остались в сватах,но ришили уйти это ваше решение но.....
22-04-2013/20:19

Leksis
 Пятая часть Сватов по всем мнениям провалилась. После ухода Юрия Анатольевича не стало той гармонии которая существовала у сватов. Все смешные моменты однотипны. Желаю вернуть актёра Васильева и выпустить Сваты-6 более проникновенной и интересной чем 5 часть.Можно осуществить блог для комментариев, что хотели-бы увидеть люди в новых Сватах...
24-06-2012/17:29





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.284 сек..