Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Самые громкие скандалы в шоу-бизнесе уходящего года

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В уходящем году произошло немало скандалов в среде шоу-бизнеса, среди которых можно выделить десять самых заметных скандалов, о которых вспоминают по сегодняшний день.

  1. Лолита заявила, что Иосиф Пригожин своими сплетнями ей мешает работать. А муж Валерии ответил, что Лолите пора завязать с употреблением спиртного и следить за своим языком. Этот скандал произошел в начале этого года, но Лолита и Пригожин до сих пор не здороваются при встрече.
  2. Художественного руководителя Юрия Любимова выгнали из его театра «Таганка» из-за того, что он, якобы недоплачивал своим актерам гонорары. А он напоследок уволил еще 15 актеров.
  3. Валерий Леонтьев выгнал из дома приемного сына Александра Богдановича, который слишком откровенничал с прессой, поэтому певец купил билет и отправил самолетом «отпрыска» в Москву из Америки.
  4. Валерий Меладзе избил журналистку, потому что та пыталась его сфотографировать на горячем - с Альбиной Джанабаевой. Меладзе силой заставил удалить эти снимки, ха что и поплатился, попав на язык прессе.
  5. Андрей Малахов незадолго до смерти подставил Людмилу Гурченко перед Борисом Моисеевым. Во время своего последнего интервью Людмила Марковна была уверена, что ее уже не снимают и послала Моисеева на три буквы. И все это оказалось в эфире. Гурченко была очень обижена на Малахова.
  6. После смерти певицы Людмилы Зыкиной исчезло ее наследство - бриллианты и ювелирные украшения, часть которых нашлись у ее помощницы Татьяны Свинковой. Только они пропали потом и из сейфа полиции.
  7. Анжелика Варум узнала о неверности своего супруга и ушла от Леонида Агутина, но спустя некоторое время она вернулась к нему. Пара объявила, что вновь воссоединилась, хотя и продолжили выступать уже порознь.
  8. Маша Распутина обвинила экс-супруга Владимира Ермакова в инцесте с собственной дочерью. А ее обвиняли в том, что она упекла дочь в психушку и лишила места для жительства.
  9. Надежда Бабкина ополчилась против Надежды Кадышевой, потому что считает, что ее «конкурентка» своими сценическими пошлыми костюмами позорит русские традиции.
  10. Юрию Антонову врезал в глаз байкер на автозаправке. Теперь парня ищут повсюду, а певец ожидает сатисфакции.
Читайте также:

Предыдущая<<
Николай Басков шокировал интернет фотографиями Киркорова в розовой пижаме
>> Следующая
Елена Ваенга скрывает свои новогодние гонорары


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.377 сек..