Календарь новостей
п в с ч п с в
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Анатолий Васильев назвал пятую часть «Сватов» примитивной

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Многие ожидали с нетерпением продолжения полюбившегося всем сериала «Сваты» Но в пятой части зрители с удивлением обнаружили, что больше Юрия Анатольевича Ковалева в сериале они увидеть не смогут, потому что по сценарию он скончался от сердечного приступа. Но причина кроется совсем другом, актер Анатолий Васильев не смог работать на примитивном уровне ситкома, в который стал постепенно превращаться сериал, по его мнению.

Васильев воспринял новую часть сериала как очень легковесный материал и стал требовать от режиссера и сценаристов боле глубокого подхода к проекту, чтобы в нем было бы больше серьезности, а не одних шуток по типу «6 кадров». Но ответ он слышал лишь то, что слишком глубоко копает и затягивает рабочий процесс своими придирками. Анатолий Васильев был удивлен: «Но я не брюзга, не скандалист. Когда первые серии были по-настоящему смешными, я и не вмешивался. Однако с каждым новым сезоном «Сваты» стали все сильнее двигаться в сторону примитивного ситкома, который я вообще не приемлю. Молчать об этом? Я по-другому обучен, привык переживать за свое дело».

Произошли некоторые стычки на съемочной площадке и с одним из основных актеров - Федором Добронравовым, сыгравшего простодушного Ивана Будько. Вачильев даже сравнил его с клоуном, который играет роль своего героя на самом грубом уровне. Но Добранравов расценил все иначе: «Это мнение Толи, он имеет на него право. Я же считаю, что пятый сезон, как и все прошлые, сделан на высоком уровне и, что главное, – позитивен».

Предыдущая<<
В новогоднюю ночь обокрали Жан-Поля Бельмондо и его экс-супругу
>> Следующая
В Новый год скончалась известная актриса Елена Доронина


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.217 сек..