Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Самые громкие звездные свадьбы ушедшего 2011 года

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Свадьба для звезд – это не только огромное событие в их личной жизни, но и неимоверное поднятие их рейтинга и популярности. Поэтому некоторые к бракосочетанию прибегают, чтобы напомнить о себе. Но для большинства свадьба - все-таки логичное подтверждение из любви. В 2011 году было сыграно немало свадьб, которые поражали своей масштабностью, красочностью, великолепием нарядов и представительством гостей.

Но самой главной свадьбой ушедшего года можно назвать бракосочетание Кейт Миддлтон и и британского принца Уильяма, которое состоялось 29 апреля в Вестминстерском аббатстве. На торжество прибыло 1900 гостей, а трансляцию этой церемонии просмотрело полмира.

Парочка Дэниел Крейг и Рейчел Вайз из свадьбы не стали делать светское событие, он инее предупредили даже своих близких гостей. Всех поразила поспешность этой свадьбы, ведь пара встречалась всего лишь полгода.

Риз Уизерспун и Джим Тот не стали долго оттягивать свадьбу и поженились буквально через год после знакомства в калифорнийском поместье Уизерспун.

Пол Маккартни и Нэнси Шевелл заключили брак в ратуше Old Marylebone. Они облачились в наряды дизайна дочери Пола - Стеллы.

Князь Монако Альбер II и Шарлин Уиттсток устроили свадьбу, которая с самого начала была окутана скандалами с внебрачными детьми князя, его любовницами и побегами невесты из-под венца, что потом они отрицали.

Герцогиня Альба и Альфонсо Диас сыграли одну из самых скандальных свадьба года. Герцогиня пожертвовала своим наследством, чтобы выйти замуж за простолюдина. Стоит учесть, что Альбе сейчас 85 лет, а ее избраннику – 60 лет.

Свадьба Кейт Мосс и Джейми Хинс прошла 1 июля 2011 года в церкви Святой Маргариты. Поздравить молодоженов прибыло 300 гостей, свадебное гуляние больше напоминало музыкальный фестиваль.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис сыграли свадьбу и быстро развелись, поставив буквально рекорд продолжительности звездного брака. Ким подала на развод спустя 72 дня после свадьбы.

Певица Шинед О’Коннор и Барри Херридж поженились 8 декабря, хотя первый раз они встретилась в сентябре. Но спустя 16 дней певица подала на развод, объяснив это так: «Мой муж – замечательный человек, и я его очень люблю. Мне жаль, что я не совсем нормальная женщина. Как ни больно признавать, я понимаю, что наш брак был ошибкой: мы не были готовы к тому, каким образом наша свадьба повлияет на жизнь моего мужа и всех его близких. Он был совершенно несчастлив, и я поняла, что пора разводиться. Думаю, он слишком хорош для всего этого. Он просто попал в ловушку...»

Предыдущая<<
Дженнифер Лопес собирается замуж за Каспера Смарта
>> Следующая
Дима Билан устроил судьбу русского гея


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Любовь и секс
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.149 сек..