Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Александр Абдулов нарочно довел до слез журналистку

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Замечательный актер Александр Абдулов всегда вызывал интерес журналистов к своей персоне. В особенности Абдулова выделяли представители «желтой прессы», которых актер, в свою очередь, крепко невзлюбил, а потому нередко даже судился с ними. Суды он по большей части выигрывал.

Однажды случилось по-другому. После выхода в свет очередной статьи с посягательством на личную жизнь актера Александр Абдулов лично пришел  редакцию очернившего издания с просьбой позвать к нему «ту самую» журналистку. Главный редактор вежливо «отправил восвояси» известного человека, и тому пришлось уйти неудовлетворенным. Но на следующий день к Абдулову в кабинет пришла девушка не самой приятности наружности, которая тут же разрыдалась, признавшись, что именно она – автор той статьи.

Журналистка решила сама прийти с повинной, так как ей сказали: все равно найдет и голову оторвет! Абдулов, глядя на это, предложил ей успокоиться и пойти покурить. Оба вышли в коридор и закурили. Через несколько минут Александр Гавриилович, сославшись на срочный телефонный звонок, зашел в кабинет, где осталась сумочка гостьи. Наплевав на правила приличия, актер полез в нее и… нашел включенный диктофон! Устройство тут же было спрятано в карман актера.

Когда девушка вернулась в кабинет, чтобы продолжить раскаиваться в содеянном, Абдулов, перегнувшись через стол, наклонился к ней и шепотом с присвистом начал говорить о том, как он оторвет голову ей, а потом ее мамаше, расчленит детишек и задушит любимую бабушку. Шокированная девица покраснела и широко раскрыла глаза, а актер закончил зловещей фразой: «Вот только ты об этом не узнаешь!Ни-ког-да! И никто об этом не узнает! Слышишь? Никто!!! И я об этом позабочусь!». При этих словах Абдулов, как фокусник, вынул диктофон из кармана.

У бедной девушки, которая не была готова к такому, началась уже настоящая истерика, после которой актеру пришлось вновь ее жалеть и вести курить в коридор.

Предыдущая<<
Куда исчез прах Патрика Суэйзи?
>> Следующая
Иван Стебунов выбирает пиджаки в тон маминых нарядов


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.353 сек..