Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Александр Цекало стал Карабасом–Барабасом в «Большой разнице»

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В последнее время любимая многими телезрителями программа «Большая разница» заметно потеряла в своем качестве. Автору проекта согласились рассказать о причинах падения рейтинга, но при этом они остались анонимными. По их мнению вся проблема кроется в идейном вдохновителе, ведущем и продюсере проекта Александре Цекало, который по их мнению слишком увлекся коммерческой стороны своего продукта, а не творческими идеями.

Одна из ведущих актрис «Большой разницы» добавила ко всему: «У Цекало неуважительное отношение к артистам: в студии стоит мат-перемат. Старых коллег, с которыми мы работали с первых выпусков, вижу все реже. Зато много молодых ребят. А они не тянут пародий: в их игре сплошные повторы и штампы». В программе постоянно присутствует чехарда с режиссерами, который сменяет друг друга. Ушла команда профессионалов-гримеров. И больше ни один персонаж не похож на своего оригинала. Вот теперь Цекало уже призадумался над тем, как вернуть бывшую команду. Но хуже всего, что ушли авторы программы – члены команды КВН «Уральские пельмени».

А всем остальным членам команды Цекало предложил подписать контракт на работу до 10 лет, но с условием - отдавать ему 25% доходов, и это вне зависимости от того, в каких проектах артисты их получат. Одна актриса возмущается: «С какой радости? А если ты вдруг утаишь доходы, то заплатишь штраф – 1.000.000 рублей. В других случаях с тебя удержат 500.000 и 300.000. А за то, что я вам об этом рассказываю, разглашая коммерческую тайну, я была бы обязана заплатить Александру Цекало 10.000 долларов. Естественно, я отказалась подписывать этот «договор с дьяволом».

Те, то отказался подписывать такой контракт либо стал получать гроши за работу, либо не получали ролей, а те, кто имел большой вес в программе, стали получать угрозы от Цекало: «Я с тобой пока по-хорошему. Но могу и по-плохому». В итоге артисты говорят: «Я участвую в пародийной телепрограмме, а не в шоу двойников. Если Цекало заигрался в Карабаса-Барабаса и думает, что создал театр марионеток и может дергать за ниточки, то он ошибается. По крайней мере в случае со мной… Он уже не понимает, что творит. Если раньше мы шли на съемки, как на праздник, то теперь атмосфера на площадке траурная. Всем грустно и больно видеть, во что превратилась программа. Для нас очевидно, что дело гиблое, перспектив нет».

Предыдущая<<
Джонни Депп вновь стал холостяком
>> Следующая
В периметре «Дома-2» произошел пожар, сгорело целое здание


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.211 сек..