Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Леонид Агутин впервые откровенно рассказал, почему он изменил Анжелике Варум

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Известный певец Леонид Агутин откровенно рассказал о своей измене Анжелике Варум, а также о том, как все случилось изданию 7days.ru. По признанию певца, у него нет никакого желания что-либо объяснять, но это сделать необходимо, чтобы закрыть тему, крайне неприятную для его семьи.

В тот вечер был последний день фестиваля в Юрмале, когда можно сказать себе: сделал дело – гуляй смело, и отметить окончания конкурса фуршетом с коллегами. Анжелика Варум поехала в гостиницу: ей необходимо было собирать вещи, чтобы вместе с директором в пять утра вылететь домой. Агутин собирался выспаться и улететь следующим вечером, и Варум с этим согласилась.

Леонид понимает, что совершил ошибку, когда появился на публике без администратора, который мог бы в нужный момент привести его в чувство, но такого человека под рукой не оказалось. Певец помнит, как разговорился с девушкой, которая пару раз попадалась ему на глаза в компании друзей. Помнит, что она уехала домой, а вот инцидент с поцелуями… напрочь выпал из памяти. Сообщение о его «измене» свалилось на Агутина, как снег на голову. Он прилетел в Москву в хорошем настроении и ни о чем не подозревал, пока через неделю не раздался звонок, после которого начался грандиозный скандал.

«В свое оправдание скажу: представьте, какой известный человек в здравом уме в разгар вечеринки выйдет в ярко освещенный холл клуба, где вокруг полно народу - посетители, секьюрити, журналисты, - и начнет делать что-то непристойное?! Либо это нарочитый эпатаж, либо человек находился в полной отключке, как я…» - кается Агутин. Он понимает, что облажался, сердце просто разрывалось от тоски и чувства вины перед женой. Но, к счастью, Анжелика через несколько дней сама пришла к нему, понимая, что муж первым не зайдет – слишком он виноват. «Мы сидели на диване, плакали и чувствовали себя... счастливыми. Нам было так отчетливо ясно, что никуда мы друг от друга не денемся», - подытожил Леонид Агутин.

Предыдущая<<
Филиппу Киркорову напророчили свадьбу и серьезные последствия
>> Следующая
Ани Лорак закрывает глаза на похождения мужа


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.25 сек..