Календарь новостей
п в с ч п с в
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Виктория Боня нашла своего хакера и пожалела его

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Как недавно писали практически все СМИ, почта телеведущей Виктории Бони, а вместе с ней и аккаунты в социальных сетях, были взломаны. Неизвестные лица вдруг завладели ее аккаунтом и начали шантажировать беременную звезду. Они писали Виктории: «Предлагаю тебе связаться со мной по почте, у меня твой twitter, Facebook, Skype, youtube. Пиши сюда yurkayulia@mail.ru, для того чтобы я поверил сфоткайся с листочком и напиши этот почтовый ящик, с фейками я не собираюсь общаться».

Но на этот довольно примитивный шантаж Виктория отвечала хладнокровно: «Каким образом ты собираешься забрать деньги? Собственноручно?». А затем возмущенная Боня писала в своем блоге: «Главное, что цена падает! Сначала просили 5 тысяч долларов, потом 1 тысячу долларов. А сейчас 10 000 рублей». Все рассуждали , что еще немного, и эти шантажисты будут сами платить деньги за автограф звезды. Но вот развязка этой истории вышла на поверхность. Дело в том, что шантажист вел себя очень странно, и его поведение Виктория объяснить не могла.

Но теперь стало известно, что вымогателем был обычный российский школьник, и телеведущая даже назвала его имя - ученик 9-7 класса Гуськов Илья из школы №29 в городе Йошкар-Оле. Юоня даже адрес его назвала и написала в блоге: «Он хотел продать мой твит аккаунт на сайте и разместил объявление сегодня. Админы заблокировали эту тему мгновенно. Это говорит о том, что он это делал ради наживы, а значит не из любопытства или шалости! Это серьезные последствия! Взломщикам сайта одноклас. Ф. Киркорова дали 2 года тюрьмы и денежный штраф. А тут столько нарушений!!! Взлом почты, твиттера, фейсбука, вымогательство, шантаж и т.д. Я таких шуток не приемлю и просто обязана проучить хама!».

Но спустя некоторое время Виктория стыла и решила сбавить пыл своего наказания нарушителя: «Надо отметить, он парень талантливый в этом деле... Нужно чтоб он вкладывал свой талант в нужное русло, а не в мошенничество! Я этого ему желаю. Тогда у него хорошее будущее. А как он поступает, это не тот путь и он может привести его не туда! Пусть это будет ему уроком, потом вырастет и спасибо скажет! Я ему зла не желаю. Лишь хочу, чтоб понял, что творит...».

Предыдущая<<
Пять самых выдающихся поцелуев Константина Хабенского
>> Следующая
Неприглядное начало «звездной» карьеры Марии Кожевниковой


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.232 сек..