Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Подробности жуткой аварии, в которую попала актриса Анастасия Макеева

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Известная актриса, звезда сериала «И все-таки я люблю», Анастасия Макеева серьезно пострадала в крупном ДТП. После аварии актриса поступила в НИИ им. Склифосовского с сотрясением мозга и сильным повреждением мягки тканей: у Анастасии была рассечена бровь, ушиблен глаз, на правую сторону лица пошел отек.

Событие произошло аккурат в день 30-го дня рождения Анастасии. За рулем ехал супруг актрисы, актер и композитор Глеб Матвейчук, который, кстати, тоже сильно пострадал: у него оказалась поврежденной шея. Очевидцы рассказывают, что на Садовом была небольшая пробка, но ближе к мосту она рассосалась, и тогда девушка, сидевшая за рулем джипа, начала набирать скорость на освободившейся трассе. При этом она вела разговор по мобильному телефону, и отвлекшись, врезалась в автомобиль «Хендай», который после удара въехал в «Мерседес». Вторую машину развернуло, и она встала поперек дороги. В этот момент джип девушки врезался в «Сузуки» Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука, после чего машину актеров занесло на «Мерс».

Как рассказывает актриса, муж до последнего пытался уйти от столкновения, но их автомобиль был закрыт со всех сторон, и удара не удалось миновать. При этом Макеева, сидевшая впереди, получила сильный удар в голову. При этом ее отнесло вправо, из-за чего у Анастасии были повреждены висок, бровь, рука, ноги, и все с правой стороны. Актрису привел в чувство муж, и когда она пришла в сознание, то сразу же почувствовала резкую боль и поняла, что все ее лицо в крови. В это время виновница ДТП, завершившая наконец разговор по телефону, заявила, что у нее отец – сотрудник полиции, который «все порешает». Ни о какой помощи пострадавшим девушка даже не заикнулась, как и не признала свою вину.

А Анастасия Макеева попала не на семейный праздник, как собиралась, а на больничную койку. Более того, актрисе пришлось отменить все репетиции и мероприятия, которые в предновогоднее время были расписаны на полмесяца вперед. Макеева возмущена инцидентом до глубины души: «Из-за человека, не соблюдавшего элементарные правила дорожного движения, произошла серьёзная авария, в которой было разбито четыре автомобиля и пострадали люди! Перед моими глазами пронеслась вся моя жизнь. Мне было очень страшно! Мое лицо - моя профессия, и теперь несколько дней я не то что работать не смогу – мне даже с постели встать тяжело!», - заявляет актриса «Экспресс-газете».

Предыдущая<<
Убийца актера Юрия Степанова отказывается платить семье погибшего
>> Следующая
Ушла из жизни звезда советского кино Светлана Харитонова


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.198 сек..