Календарь новостей
п в с ч п с в
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Маленькая девочка-сирота поставила на место Александра Лукашенко

Комментариев: 0
Рейтинг: 10 | 1

Как уже  сообщалось ране, в Белоруссии назвать плохим словом главу государства Александра Лукашенко никто и никогда не отважится, разве что только в своих мыслях или шепотом у себя на кухне в гордом одиночестве. Но по данным оппозиционного белорусского сайта «Хартия 97» такой человек нашелся, который прямо в лоб лидеру страны выдал что-то очень ужасное. И этим человечищем оказалась маленькая девочка-сирота из Жодинского детского дома, в который на новогодний утренник прибыл Александр Григорьевич со своей свитой. Президент решил пообщаться с детьми, и одну девочку поднял на руки.

Девчушка показала ему свой рисунок с нарисованным домиком. Лукашенко поинтересовался у ребенка: «Хороший дом, хочешь в таком квартирку?». Девочка с изумлением посмотрела на большого дядю и ответила: «Ты что, дурак?». В этот момент вся свита, воспитатели и сам лидер государства вздрогнули от неожиданности. Чем завершилась эта история, неизвестно…

Издание The Moscow Post прокомментировало этот случай, сообщив, что политики не перестают зарабатывать себе дешевые балы за счет детей. Глава Беларуси Александр Лукашенко в те новогодние дни тоже попытался заработать себе авторитет на детях-сиротах, но из этого получился лишь громкий курьезный случай. Сложно представить, как теперь будут отвечать воспитатели и директор детского дома за этот резкий выпад маленького ребенка. В Белоруссии называть главу  государства  чем-то похожим -  смерти подобно. И вполне вероятно, что кто-то лишится должностей и места работы.

А ведь в этот момент в Белоруссии набирает обороты финансовый кризис, а цифры инфляции уже зашкалили за 109%. То, что произнесла девочка, расценивать как осмысленная слова не стоит, однако, устами младенца глаголет истина. Ведь при такой ситуации в стране детям действительно скоро придется жить в бумажных и картонных домиках.

Предыдущая<<
Детдомовская девочка назвала белорусского президента Лукашенко дураком
>> Следующая
Михаил Саакашвили вознес себя до Давида IV Строителя


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2012-01-12 19:04:59





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.179 сек..