Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Дима Билан поменял нынешнюю любовь на бывшую

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Дима Билан уехал в Таиланд к своей бывшей любимой девушке Ляле. Когда-то в своей книге певец написал: «Мы с Лялей любили друг друга слишком сильно, чтобы долго оставаться вместе. Чтобы не тратить слишком много слов на объяснение необъяснимого, это кратко называют «сумасшедшей любовью».

Такими словами начинается описание его любви к Ляле в книге «Хроники от Хулигана до Мечтателя», а дальше идет непревзойденная лирика: «...Любви было слишком много. В душе моей бушевал настоящий пожар, я метался, рвался и распадался на части, будто нескладывающийся пазл. Мне хотелось проводить с ней как можно больше времени — и одновременно с этим в тот же период неуклонно росло количество даваемых мной концертов. И я никак не мог отказаться от своей работы, от единственного призвания в жизни. Ляля это прекрасно понимала. Но в глубине души она не могла смириться с тем, что я сам себе не принадлежу и не в состоянии проводить с ней столько времени, сколько хотелось бы нам обоим. Я не мог притормозить этот разогнавшийся эшелон. ...Наверное, в глубине души я понимал с самого начала: эти отношения — не навсегда. Это не значит, что я был готов расстаться с Лялей, как раз напротив. Просто я чувствовал, что здесь что-то не так, неправильно, это сжигает дотла, а так не должно быть. Еще через месяц меня наконец пронзила простая и жестокая догадка: Ляля меня бросила. Сбежала. Ушла. Исчезла... Она уехала в Лондон учить английский, писать картины и просто жить другой жизнью…».

Не будем вдаваться в рассуждения, написал ли все это сам Дима Билан, или ему помогали редакторы, но скрывать тот факт, что певец бросил все и умчался в Таиланд, где собирается отдыхать до 22 января, скрывать невозможно. Он оставил в Москве свою подругу Юлиану Крылову, а в Таиланде снял обще бунгало для себя и Ляли. Правда, ради приличия Дима предлагал Юлиане лететь вместе с ним, но когда он узнала цель этой поездки, то сразу отказалась, пишут «Тайны звезд».

Предыдущая<<
Сергей Трофимов дал согласие на хирургическую операцию
>> Следующая
Лариса Гузеева отказалась от секса за деньги


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.221 сек..