Как Борис Бурда из подкаблучника стал известным кулинаром

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Один из самых знаменитых магистров клуба «Что? Где? Когда?» Борис Бурда сейчас переквалифицировался в щеф-повары и с огромным удовольствием ведет кулинарное шоу на телевидении. Умнейший человек страны оказался еще и виртуозным кулинаром. Но у него есть одна слабость – «ахиллесова пята». Не может Борис отказывать женщинам, поэтому называет себя слабохарактерным подкаблучником. Началось все с того, что Бурда первый раз женился на женщине, которая совершенно не могла готовить. Тогда он, как настоящий джентльмен, начал готовить вместо нее и многое познал в этом вопросе. В итоге все девять лет брака он готовил еду полностью сам. Все 9 лет брака Борис готовил сам, но это занятие ему пришлось по душе. А еще через несколько лет Бурда стал одним из ведущих кулинаров на телевидении, пишет «Собеседник».

Предыдущая<<
«Дом-2» сознательно развращает детей
>> Следующая
Михаил Задорнов призывает избавиться от «зомбиящика»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.461 сек..