Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
<< Сентябрь 2017 >>

Напишите нам

Подробности гибели создателя футбольного клуба «Ангушт»

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В Осетии после драки с охраной сауны во Владикавказе скончался от полученных травм создатель футбольного клуба «Ангушт» Зелимхан Зангиев. Камеры видеонаблюдения, как известного футболиста избивали несколько известных мужчин на глазах у десятка людей, которые его так и не спасли. А затем Зелимхана так и оставили умирать на дороге. По слова администратора сауны, и Зелимхан Зангиев с двумя друзьями Магомедом Льяновым и Магомедом Льяновым изрядно выпили и принялись оскорблять сотрудников и девушек, которые им оказывали в сауне интимные услуги.

В один момент Зангиев схватил 20-летнюю девушку легкого поведения за шею и принялся ее душить. Девушке удалось вырваться и убежать за помощью. С того момента и начался скандал. Футболиста попросили покинуть помещение. Источник в полиции рассказал: «Трое мужчин, выйдя из сауны, начали кричать матом на улице. В это время к сауне подъехал темный БМВ, из которого вышли два молодых человека и подошли к Зангиеву и двум его друзьям. Между ними произошел конфликт, перешедший в драку». Кто-то из охранников ударил футболиста в грудь и голову, и тот рухнул без сознания. А зачинщики драки скрылись с места происшествия.

Затем вызвали «скорую», которая доставила его в реанимацию РКБ, где он скончался на следующий день. Источник в МВД сообщил: «Когда он умер, родственники хотели его сразу забрать, но местные следователи настояли на вскрытии, которое и было проведено. Во время вскрытия больница была оцеплена. Во избежание разногласий и конфликтов пригласили ингушских экспертов». Выяснилось, что умер он не от ударов, а от приступа астмы, который вызвал рвоту. Футболист захлебнулся рвотными массами. Однако дело завели по статье «Умышленное причинение вреда здоровью».

Предыдущая<<
Знаменитая подруга Марата Сафина гуляет без макияжа и с растрепанными волосами
>> Следующая
Неизвестный трижды стрелял в вице-президента «Трабзонспора»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Игровые новости
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.167 сек..