Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Участник «Дома-2» Алексей Самсонов скрывает криминальное прошлое

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Впервые попав на телепроект «Дом-2», Алексей Самсонов заявил, что является чемпионом мира по кикбоксингу, чем сразу же привлек внимание большинства участниц к своей персоне. Однако вскоре красивая легенда начала трещать по швам, и «домочадцы» узнали о том, кем на самом деле является симпатичный и харизматичный новенький участник.

Об Алексее большинство телезрителей знают лишь то, что он приехал из Волгограда, где профессионально занимался спортом. Самсонов хотел даже открыть свою секцию в городских квартирах, но так и не довел дело до конца, отказавшись от своего намерения. Сейчас в планах у Алексея – открыть школу обольщения, чтобы научить стеснительных парней соблазнять девушек. Кое-кто знает и о том, что Самсонов на самом деле Свешников, но мало кому известно, зачем молодой человек решил прийти на телешоу под вымышленной фамилией.

Как пишет сайт «Узнай все», тому были веские причины. Еще в школьные годы Самсонов был хулиганом и отличался задиристым характером. В 11 классе он почувствовал себя взрослым и вместе с другими ребятами изнасиловал несовершеннолетнюю девочку, которая после этого оказалась беременной. Алексею пришлось жениться, чтобы не загреметь в тюрьму. Вскоре его забрали в армию, откуда он и не собирался возвращаться в семью. Отслужив, Свешников стал бандитом, и после очередного разбойного нападения все-таки попал за решетку. Через два года, освободившись из мест заключения, молодой человек взял в долг деньги у всех своих знакомых и исчез с поля зрения всех кредиторов. Самсонов спрятался на «Доме-2», посчитав, что новая фамилия убережет его от выплаты долгов.

Первой двуличие Алексея раскусила Рита Агибалова, которая, иронично улыбаясь, заявила на лобном месте, что пора бы уже Самсонову перестать рассказывать сказки о своей спортивной карьере. Взять хотя бы его постоянное желание с кем-нибудь подраться – Алексей постоянно приглашает на ринг других участников. А ведь профессионал никогда не будет драться с более слабым соперником. Оксана Стрункина позже рассказала своей подруге Жене Феофилактовой о том, что один парень, знакомый Самсонова, знает о том, в каком «виде спорта» он был чемпионом. Драться молодого человека научили члены бандитской группировки, в которой он состоял.

К слову, многие не считают Алексея совсем пропащим: у него есть много поклонниц, которые искренне восхищаются «суперпарнем». Возможно, «домочадцам» удастся перевоспитать агрессивного, себялюбивого и ленивого парня, каким Самсонов попал на телешоу.

Предыдущая<<
Звезда «Иронии судьбы или С легким паром» осталась одна
>> Следующая
Москва простилась с Евгением Гинзбургом


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.192 сек..