Календарь новостей
п в с ч п с в
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Раскрываются все новые шокирующие подробности похищения внуков Сергея Шакурова

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Дочь знаменитого актера Сергея Шакурова рассказала о том, как бывший супруг пытался похитить ее детей. Попытка проникновения в квартиру Ольги была совершена ранним утром 9 января, но тогда злоумышленников спугнула уборщица. После этого дочь Сергея Каюмовича поняла, что бывший муж Айдын Симонов решил воплотить в жизнь угрозы забрать малышей – трехлетнего Михаила и двухлетнюю Анастасию, чтобы увезти в Израиль.

Прошло немного времени после свадьбы, и стало ясно, что молодой муж не торопится зарабатывать деньги, чтобы обеспечить семью. Симонову было удобно жить на те средства, что давали жене ее родители. По словам Ольги, их отношения с Айдыном вконец испортились после рождения Насти. Мужа раздражал плачущий ребенок, из-за которого он не мог выспаться днем.

Однажды дошло даже до рукоприкладства: мужчина набросился на Ольгу, которая держала новорожденную девочку на руках. Испугавшись, женщина выбежала на лестничную площадку с малышкой и пригрозила, что вызовет милицию, если муж не успокоится. На это Айдын заявил, что если она это сделает, то он выбросится из окна вместе со старшим – Михаилом.

У бывшего супруга дочери Шакурова были и проблемы с законом: он получил условный срок за кражу. Симонов пристрастился к наркотикам, а чтобы достать очередную дозу, продавал вещи из дома. Как-то он заложил в ломбард украшения жены, сделав это под своей фамилией, а после решился на воровство. Теперь Айдын надеется получить кругленькую сумму от богатой родни бывшей жены. «Ты мне платить будешь за то, чтобы раз в год увидеть детей», - угрожает он Ольге, хотя, как рассказывает дочь Шакурова, актер не слишком интересуется своими внуками, поэтому ожидать от него подачек было бы глупо.

 К слову, сам Айдын Симонов преподносит ситуацию в несколько ином виде: с его слов, как раз родственники бывшей супруги пытаются получить от него деньги. «Заплати нам 300 тысяч долларов, и мы от тебя отстанем! – рассказывает Симонов. - Через четыре месяца у меня будет свадьба, у меня есть уже новая невеста. Ольга об этом узнала и просто бесится...».

Предыдущая<<
Игорь Костолевский раскрыл секрет семейного счастья
>> Следующая
Одинокая Татьяна Догилева придумала, чем заменить регулярный секс


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.202 сек..