Календарь новостей
п в с ч п с в
 
24
25
26
27
28
29
30
31
     
<< Август 2017 >>

Напишите нам

Раскрылась шокирующая правда о супружеской жизни Александра Барыкина

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Светская львица Лена Ленина шокировала общество рассказом о семейной жизни музыканта Александра Барыкина с его молодой супругой Нелли. Напомним, Александр скоропостижно скончался от инфаркта в марте 2011 года в возрасте 55 лет. Эта новость стала ударом для всех.

А родственники, погоревав, отправились в суд делить творческое наследие и недвижимость Барыкина. Суд разделил наследство между двумя детьми артиста, его матерью и последней супругой Нелли, которая годилась в дочери Александру, так как была моложе его почти на 30 лет. Такое решение суда не понравилось первой жене Александра, которая подала встречный иск, в результате рассмотрения которого мать певца осталась ни с чем.

Сейчас бедная Александра Георгиевна – пожилой и больной человек – балансирует на грани нищеты. Этим фактом крайне возмущена муза Александра Барыкина – Лена Ленина, которая была близка с ним незадолго до смерти. По мнению светской львицы, люди, которые были на содержании у артиста, теперь, после его кончины, просто обязаны помогать его одинокой матери. Между тем, лечение и операции для женщины оплачивают почти посторонние люди, например, Александр Серов, с которым дружил Барыкин, или сама Лена Ленина.

 А ведь при жизни исполнитель не жалел денег на своих родных и близких, не оставляя практически ничего для себя. Александр был готов на все ради Нелли, когда она родила ему дочь: он носил ее на руках и выполнял любую прихоть, плевал при этом на собственные нужды – годами носил одну пару джинсов и покупал новую обувь, когда старая начинала «протираться». При этом Нелли мало интересовалась внешним видом супруга, у которого просто не было денег, чтобы прилично выглядеть. У молодой жены появилась новая любовь, о которой вскоре узнал и сам певец.

Барыкин не мог позволить себе выставить за дверь женщину и мать своего ребенка, он надеялся, что молодая супруга образумится. К слову, Нелли Барыкина до сей день отрицает, что изменяла музыканту, хотя об этом факте знает даже его мать Александра Георгиевна.

Предыдущая<<
Анастасия Волочкова показала огромную грудь
>> Следующая
Александр Пороховщиков нашелся на даче


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.232 сек..