Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Алла Пугачева с Максимом Галкиным живут по «Камасутре»

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

На проходивших в Москве Днях Индии психолог Марина Ланская говорила о знаменитой «Камасутре». Многие считают, что это справочник со специальными позами для секса. Однако Ланская уверяет, что на самом деле плотскую любовь описывает лишь одна из частей книги. А основное предназначение древнеиндийского трактата - научить супругов быть счастливыми в браке.

По словам психолога, мужчина должен правильно вести себя, чтобы каждый день и ночь получать от женщины любовь и ласку. Перед ночью любви он обязан сделать ей массаж стоп (известно, что стопы – мощная эрогенная зона), на специальной повозке (теперь – на такси) отвезти ее в магазин и сказать, на какую (существенную!) сумму она может выбрать себе подарок. Мужчина не должен оставлять женщину одну дольше трех дней, иначе она имеет право ему изменить. А отправляясь в дальнее путешествие (в командировку, например), уже на второй день прислать послание (эсэмэску) в стихах и привезти подарок.

В «Камасутре» описано еще много секретов, которые помогут мужчине сделать счастливой жену. Ведь ухоженная, красивая, благополучная жена – гарантия уважения мужчины окружающими. Со своей стороны женщина аккумулирует в себе энергию, чтобы ночью отдавать ее мужчине. Для этого она не должна открывать чужим взглядам грудь и плечи и позволять к себе прикасаться. Ей надо носить волосы до плеч и одежду в форме «небесного купола» (балахон, короче). Женщин в Индии с детства учат «правильному» взгляду, которым некоторые могут довести мужчину до оргазма. А еще призвание жены – ухаживать за собой и поддерживать порядок и уют в доме, очищая его от скверны.

Послушав Марину Ланскую, журналисты «Музринга» пришли к выводу, что по «Камасутре» живет самая звездная из российских пар – Алла Пугачева и Максим Галкин. Не зря же Примадонна говорит, что именно с Максимом ей повезло: он дарит ей подарки и ублажает всеми способами, а на гастроли без любимой супруги вообще не ездит. Да и сама Алла Борисовна соответствует всем критериям древнего трактата: носит балахоны и волосы до плеч, а взглядом, говорят, при желании может испепелить! Да и уборку в замке она любит делать самостоятельно… Интересно, они вместе «Камасутру» читали или все случайно совпало?



Предыдущая<<
Первая семейная фотография Анатолия Чубайса и Дуни Смирновой
>> Следующая
Церковь не одобрила брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Любовь и секс
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.157 сек..