Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Напишите нам

Евгений Плющенко стал жертвой наглого обмана

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Своим возвращением на лед Евгений Плющенко обязан любимой супруге Яне Рудковской, которая убедила его вновь участвовать в соревнованиях по фигурному катанию.

Евгению было очень тяжело, были моменты, когда он не мог выполнить самые простые трюки. Но когда олимпийскому чемпиону хотелось все бросить, Рудковская убеждала его, что 29-лет – это возраст расцвета, и что он все сможет. Теперь Яна сопровождает мужа на всех турнирах и всегда оказывает ему моральную поддержку.

Летом Плющенко перенес операцию на ноге, которая вызвала осложнения. После контрольных прокатов в Москве у фигуриста атрофировалась мышца на ноге, и в результате левая нога уменьшилась в размерах. Евгения осмотрели врачи и сказали, что необходима срочная инъекция, и он согласился, хотя обычно подобные вещи доверяет только немецким хирургам.

На этот раз Плющенко убедил известный хирург Сергей Архипов, которому он доверял, как себе. Но в назначенный день выяснилось, что «светило в области хирургии» уехало, и Евгению начали предлагать другого врача – якобы первоклассный специалист, кандидат медицинских наук. Фигурист долго отказывался, но в конце концов согласился, услышав, что этого человека рекомендовал сам Архипов.

Вот только после от укола этого «кандидата» Плющенко даже на корточки сесть не мог – такие были сильные боли. Врач сделал укол не в сустав, а в коленно-жировое тело. Когда через несколько дней Евгений встретился с Сергеем Архиповым, оказалось, что тот никаких рекомендаций не оставлял, - фигуриста просто обманули.

Предыдущая<<
Альбине Джанабаевой нашлась замена в душе Меладзе
>> Следующая
Катя Ли бросила вызов моде своими нелепыми нарядами


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.258 сек..