Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

После семейного ужина, погибли все дети, а отец впал в кому

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Семейный ужин завершился для целой семьи страшной трагедией. Отец после ужина впал в кому, мать, беременную на третьем месяце, врачам удалось привести в чувство. Но спасти их двух детей, 5-летнюю Аню и 7-летнюю Лизу, не удалось, они скончались в больнице спустя пять дней после этого ужина. Отец до сих пор находится в критическом состоянии, пока несчастную жену отпустили под расписку из больницы только для того, чтобы похоронить своих детей.

Как установили врачи, симптомы отравления появились после употребления в пищу рыбу в консервах. Проверка рыбы, колбасы и других консервов не нашла в них возможной причины трагедии – ботулизма. Яд долгое время находился в организме пострадавших и успел трансформироваться. Теперь его выявить представляется очень сложной проблемой.

Источник рассказал: «Заключение экспертов оказалось неконкретным, очень поверхностным. Звучит так: отравление продуктами питаниями или веществами, содержащимися в продуктах питания. Токсикологи проводили исследование на выявление солей тяжелых металлов, сделали газовую хроматографию. Но все бесполезно. Ничего не нашли. Проблема в том, что прошла биотрансформация яда с того момента, как он попал в организм, яд очень сильно изменился. Вполне возможно, что медики так ничего и не найдут». Если сейчас судить по состоянию отца семейства, то его медики называют «мерцающим сознанием».

Медики пояснили: «У него нарушено сознание по типу энцефалопатии. Так же, как и у детей, наблюдались галлюцинации и дезориентация. Хотя иногда он адекватно отвечал на вопросы. Инфекционисты проверяли их на наличие галлюциногенов, но тоже не нашли ничего. Что касается исследования процессов в организме девочек и их отца, яд идет на поражение центральной нервной системы и срединных структур мозга».

Но токсикологи продолжают исследовать взятые пробы для выявления яда, пока результатов никаких нет. Известно лишь, что семья практиковала лечение гомеопатическими препаратами и пила фильтрованную воду из неустановленного подземного источника.

Предыдущая<<
Игра мальчика в Человека-паука закончилась его смертью
>> Следующая
В Рио-де-Жанейро рухнула многоэтажка с людьми


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.316 сек..