Календарь новостей
п в с ч п с в
25
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Свадьба принца Уильяма состоится осенью, но детали ее известны уже сегодня

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Американский таблоид Star рассказал о подготовке к свадьбе принца Уильяма, которую с нетерпением ожидают в Букингемском дворце. Именно источники во дворце и предоставили журналистам подробности торжественной церемонии, к которой уже вовсю идет подготовка.

27-летний принц Уильям, старший из сыновей принцессы Дианы и принца Чарльза, и его избранница, 28-летняя дочь крупного промышленника Кейт Миддлтон предпочли бы тихую свадьбу в семейном кругу, но, по решению венценосной бабушки, королевы Елизаветы II, торжество должно быть достойно второго претендента на королевский престол. День свадьбы будет объявлен национальным праздником. А посему на свадьбу, которая будет проходить, как театральное представление, планируется затратить 40 миллионов долларов. Прямую трансляцию бракосочетания, которое состоится в лондонском соборе св. Павла, смогут увидеть три миллиарда человек.

На свадьбу приглашены около 2,5 тысячи гостей со всего мира, в том числе первые лица европейских государств, а также звезды шоу-бизнеса Элтон Джон, Пол Маккартни, Фил Коллинз, Бейонсе и другие.

По прогнозам, свадебное платье Кейт, украшенное тонкой вышивкой, драгоценными камнями и жемчугом, обойдется не менее чем в 200 тысяч долларов. В память о матери своего избранника невеста наденет бриллиантовую тиару и фату принцессы Дианы. А принц Уильям преподнесет ей кольцо принцессы Дианы с 18-каратным сапфиром, стоимость которого миллион долларов.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон познакомились в 2001 году, а спустя год стали встречаться. С тех пор они несколько раз расставались и мирились, а в марте состоялась долгожданная помолвка пары. Свадьба, по данным таблоида, намечена на ноябрь 2010 года.


Предыдущая<<
Судно, направляющееся в сектор Газа, преследуют израильские военные
>> Следующая
Сухогруз с гуманитарной помощью для сектора Газа израильские военные конвоируют в Ашдод (ВИДЕО)


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.184 сек..