Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Депутаты Госудумы отказались проходить тест на детекторе лжи

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Депутаты Государственной Думы России отказались проходить проверку на детекторе лжи по выяснению вопроса, причастны ли они к такому коррупционному явлению, как получение взятки. Этот тест собирался провести известный психолог Рамиль Гарифуллин, который специально для этого приехал в Москву. Он намеревался выяснить, предрасположены ли парламентарии к коррупции, или брали ли они когда-нибудь взятки. Но ни один избранник народа не изъявил своего желания добровольно пройти этот тест. Все ссылались на нехватку времени, загруженность по работе и жесткий график.

Член Комитета ГД по промышленности Константин Ширшов заявил: «Я не против, могу пройти этот тест. Но учитывайте, что сейчас горячая пора – каждый день проходят заседания Думы. Так что время надо согласовывать». Коммунист Алексей Пономарев оправдался: «Я могу пройти этот тест, мне нечего бояться. Правда, вы знаете, времени сейчас совершенно нет, чтобы ездить на тесты». Аналогичное заявление сделал член ЛДПР Константин Субботин. Пресс-секретарь единоросса Виктора Звагельского сказал, что прежде, чем принять решение, ему нужно взвесить все за и против.

Свои опасения высказал член Комитета ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Виктор Звагельский: «Предварительное согласие я могу дать, но сейчас все упирается в ужасную нехватку времени, до конца этой недели я точно в командировке, да и потом график очень напряженный. А вообще, как я могу быть уверен, что это не подстава?! Очень не хочется, чтобы меня огульно обвинили во взяточничестве. Я же не знаю, насколько правдив этот тест, насколько честен психолог», пишет Life News.

Только три человека согласились пройти тест - депутат Госдумы единоросс Олег Савченко, общественные деятели Олег Митволь и Виктор Черепков. Он оказались «чисты перед законом».

Предыдущая<<
Обвинение сгущает тучи над Виктором Батуриным
>> Следующая
Kodak прекращает выпуск фото- и видеокамер


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.26 сек..