Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Дети Валерии не хотят видеть своего отца

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Популярная российская певица Валерия призналась в интервью украинскому изданию «Сегодня», что ее дети не горят желанием общаться со своим отцом – Александром Шульгиным. А бывший муж певицы не платит детям алиментов и даже не считает нужным поздравлять их с днем рождения.

Как известно, у 43-летней звезды трое детей от бывшего продюсера и мужа Александра Шульгина: 18-летняя дочь Анна и два сына – 17-летний Артемий и 13-летний Арсений. По словам Валерии, после развода отец «самоустранился» от какого-либо даже формального участия в судьбе детей. «Честно признаться, я этому рада, потому что никаких воспоминаний о нем, кроме неприятных, у детей не осталось», - говорит певица. Попытка выбить из бывшего мужа хотя бы какие-то алименты (Валерия называет эту сумму смешной) не привела к какому-либо результату. «Даже эти копейки он все равно не платил. Хотя все знают, что живет он прекрасно и ни в чем себе не отказывает», - вздыхает певица.

Она допускает, что когда-нибудь дети захотят встретиться с отцом, но ведь нужен-то он больше всего в период становления – и дети «прекрасно понимают, что мама разрывается на части, чтобы обеспечить им будущее». «Дети делают свои выводы сами. Они просто не хотят общаться с отцом», - уверена Валерия.

Зато ее нынешний муж и продюсер Иосиф Пригожин нашел общий язык с детьми певицы. «На двоих у нас шестеро детей, нам хватает», - ответила Валерия на вопрос журналиста, не хотят ли супруги обзавестись общим ребенком.


Предыдущая<<
Шокирующие фото из компьютера Виктории Бони попали в Сеть
>> Следующая
Лолита считает, что темные силы ее боятся


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.223 сек..